Галина, кальциевая селитра, 100гр на 10 Л отлично приняли. Но это наше упущение что не было кальция в вегетации. Сейчас приходится чередовать кальций с плантофолом 10:54:10галина писал(а):Да,полностью согласна с Вами. Надо все обязательно пропустить через свои руки и сердце. И лучше это сделать,учитывая советы специалиста. Но у меня совсем маленькие объемы по сравнению с Вашими. Тоже высадила их под укрытие. Бутончики тоже гнуться,но потом как-то сами выпрямляются. Листья не посветлели. А что Вы разводили и в какой пропорции для обработки кальцием? Подскажите,пожалуйста. Я их тоже,пожалуй опрыскаю. На всякий случай.
Выращиваем эустому из семян.
-
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Sanpioro,спасибо большое за информацию. Подскажите,пожалуйста,еще,как Вы разводите плантафол. Я считала,считала с этими галлонами. У меня получилось одна кофейная ложка без верха на 2л воды. Добавляю в коровяк и этим раствором поливаю каждые 10дн. Правильно? Или я ошиблась с плантафолом. Может лучше плантафол по листу,а коровяк разводить с Фертикой-люкс?
-
- Контактная информация:
По поводу коровяка, ничего не скажугалина писал(а):Sanpioro,спасибо большое за информацию. Подскажите,пожалуйста,еще,как Вы разводите плантафол. Я считала,считала с этими галлонами. У меня получилось одна кофейная ложка без верха на 2л воды. Добавляю в коровяк и этим раствором поливаю каждые 10дн. Правильно? Или я ошиблась с плантафолом. Может лучше плантафол по листу,а коровяк разводить с Фертикой-люкс?

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо! Коровяк я применяла в прошлом сезоне,добавляя Идеал. Результаты были хорошие. Сейчас Идеала нет. Вот и пробую разные разности. А Плантафол я использовала по листу. А потом,почему-то стала добавлять в коровяк. Значит,
опять перейду по листу. Еще раз огромное спасибо,что делитесь своими наработками и советами специалиста. И еще вопросик: как Вас зовут. А то как-то неудобно обращаться Sanpioro.
опять перейду по листу. Еще раз огромное спасибо,что делитесь своими наработками и советами специалиста. И еще вопросик: как Вас зовут. А то как-то неудобно обращаться Sanpioro.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
allea, посмотрите на 86 странице фото, выставленное Sanpioro. Эустома точно так же повесила голову с цветоносами... Она решила эту проблему, подкормив растения кальциевой селитрой по листу, результат на 88 странице. Мне кажется, что у вас тоже самое, только ваша цветёт...
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Мои эустомы начали зацветать, но опять начали погибать уже цветущими. Вынула одну из погибающих, чтобы посмотреть корни. Ни чего не понимаю, корни хорошие, белые, но как будто сухие не смотря на то, что земля влажная. Что с ними происходит? Жалко же, так долго ростишь, ждешь цветения и на самом интересном месте она погибает. Интересно то, что одна погибает, а две в том же горшке выглядят прекрасно.
"Цветы - остатки рая на земле"
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Светлана, очень жаль, что с стадии бутонов у вас гибнут эустомки. Не балуете вы их излишнем поливом?
Что у вас сейчас цветёт на балконе? Поделитесь красотой!
Что у вас сейчас цветёт на балконе? Поделитесь красотой!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM