Выращиваем эустому из семян.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Ирина! Очень красивый цветок. Это какой сорт? Цветопередача соответствует?
А где Вы у нас живете? Вы к нам присоеданились недавно. Расскажите,пожалуйста,о себе немного.
А где Вы у нас живете? Вы к нам присоеданились недавно. Расскажите,пожалуйста,о себе немного.
-
- Контактная информация:
Да цвет такой как и должен быть) Единственное фото сделано при ярком солнечном свете, на самом деле не значительная разница. Форум просматриваю с осени, все руки не доходили зарегистрироваться. А живу я за Уралом в г.Кургане)галина писал(а):Ирина! Очень красивый цветок. Это какой сорт? Цветопередача соответствует?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Эустома как не росла, так и не растет
Видимо, чувствует, что я к ней равнодушна...

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моя первая, посеянная ещё в октябре, очень вытянулась, стебельки настолько тонкие - просто былиночки, их бы по отдельным квартиркам расселить, но поставить некуда. А перезимовавшие на окне выглядят замечательно.
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
У меня, наконец то, перестала умирать эустома, но растёт очень медленно. Те, что выжили очень разные по размеру. Это удивительно, ведь условия роста абсолютно одинаковые. Чувствует моё сердце, зря я с ней так возилась, цветения я не увижу. Обидно.
"Цветы - остатки рая на земле"
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не переживайте, поверьте , она вас порадует цветением! Ведь только середина марта....
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Не знаю как у меня сложиться с эустомкой, но буду надеяться что подружимся. Не сажала вообще ни когда и думала что это не реально. Но все таки решилась. Честно вообще не знала как ее посадить и будет ли толк, посадила в таблетки пролитые марганцовкой, сверху разложила семянки и сбрызнула все это эпином. Поставила тепличку на обогреватель на час. Потом переставила ее на подоконник под батарею там где потеплее. Все это было 10.03.2015. Каждый день снимала стекло и капельки конденсата стряхивала на таблетки, так что бы поверхность всегда была влажность, честно не верила что, что то проклюнется. Но сегодня 21.03.2015. Мы вот такие)))
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- glowworm
- Обучаемый
- Контактная информация:
Галина, Тамара, Ирина, девочки, очень нужен ваш совет и рекомендации! Моя выжившая эустома растёт в 100 гр стаканчиках по 3 штучки. Сквозь стенки я вижу уже большие корни, да и вершки уже мешают друг другу. Сегодня планирую распикировать. Вопрос заключается в следующем: в какой объем и какую землю пересадить и по сколько штук? Как она переносит пересадку? Вообще, как это делается? Боюсь убить то, что осталось.
"Цветы - остатки рая на земле"
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM