Цветики - цветочки
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Теперь у меня порядка 10 кустов,отчеренкованных от первых и порядка 30 укореняющихся черенков.
Если интересуют сорта, то могу позже напечатать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ого, сколько их у вас....! Красивые! При полном роспуске бутонов, наверное глаз не оторвать!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Полным роспуском любоваться не успела. Все продалось. Теперь оставлю на следующее
лето кусты для себя. Могу себе это позволить,если все сложится. Планирую весной 2015г.
закупить на ВДНХ все сорта махровой крупноцветковой фуксии. Я на нее капитально
подсела. Да и мои покупатели в восторге.
лето кусты для себя. Могу себе это позволить,если все сложится. Планирую весной 2015г.
закупить на ВДНХ все сорта махровой крупноцветковой фуксии. Я на нее капитально
подсела. Да и мои покупатели в восторге.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже от таких не отказалась бы! Но не видела таких на рынке, надо искать у цветоводов.Галина, а на ВДНХ ещё есть торговые павильоны и проводятся выставки?
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, вы пишите , что отказались от выращивания бальзаминов. А что , есть какие-то трудности ? А то я только собираюсь их сеять. Какие там подводные камни, поделитесь, плиз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
ВДНХ функционирует. Некоторые павильоны закрывают на ремонт. Но большинство
работает. Выставки проводятся. Эти черенки продаются в 29 павильоне "Растениеводство"
с 20 февраля. Можете зайти на сайт Центр фиалки на ВДНХ. Сейчас раздел с укорененными
черенками пуст. Но будете знать,где брать эти черенки ,если по случаю окажетесь в Москве.
Если они переедут,то на сайте будет сообщение. Я бы Вам выслала. Но просто не знаю,
как это сделать. Там же я брала черенки плющелистных махровых пеларгоний. Фото
вылажу в теме.
работает. Выставки проводятся. Эти черенки продаются в 29 павильоне "Растениеводство"
с 20 февраля. Можете зайти на сайт Центр фиалки на ВДНХ. Сейчас раздел с укорененными
черенками пуст. Но будете знать,где брать эти черенки ,если по случаю окажетесь в Москве.
Если они переедут,то на сайте будет сообщение. Я бы Вам выслала. Но просто не знаю,
как это сделать. Там же я брала черенки плющелистных махровых пеларгоний. Фото
вылажу в теме.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, Я в прошлом году тоже смогла взять семена долихоза со своих растений. В этом году всхожесть была 100%-ная. Но увы, град все побил. Пишут, что его надо прищипывать. Ну я и думала, ка-а-а-а-к разрастется... Но не тут то было. Вырос где-то с метр высотой. Семена не вызрели. Ну ни о чем был. Эта лиана любит тепло, а у нас в этом году его не было. Хотя и посадила на южной стороне.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, ничего страшного. И мне тоже очень всё интересно. А я выращивала в этом году ипомею красную махровую и кобея была белая с зелёной сердцевинкой . Всё успело процвести . вот фото не могу найти. 

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM