Цветики - цветочки
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Я тоже цинию люблю за неприхотливость и долгоцветение. В этом году у меня смесь, уже зацвела. Такой красивый пятачок получился, а сегодня ветром все мои цветочки поломало, так жалко.
Нина, львиный зев у тебя красивый. Я раньше тоже его садила, но в основном по бордюру, низкорослый сорт ТОМ ТАМБ по-моему. А потом перестала из-за мусорности...

Нина, львиный зев у тебя красивый. Я раньше тоже его садила, но в основном по бордюру, низкорослый сорт ТОМ ТАМБ по-моему. А потом перестала из-за мусорности...

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Очень порадовали белые лилии. Есть и другие расцветки, но белые вне конкуренции!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сорта антирринума махрового (львиный зев): фирма БИОТЕХНИКА - Твинни F1 - "Виолет" (бордовый), "Роз" (розовый с белым), "Пич" (ораньжево-желтый). А белый от фирмы РУССКИЙ ОГОРОД -смесь 5 окрасок (все эти же цвета окрасок и еще белый). Поскольку смесь, названия не было. В пакетах от БИОТЕХНИКИ семян по 15 шт. Цена 45 рублей.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина по лилиям с Вами согласна. У меня только зацвели и мы уехали. Сейчас наверняка дождь все испортил. От тычинок будет грязь на лепестках.
Оля, в прошлом году у меня львиный зев также красиво цвел. Стал отцветать, я прищепнула отцветающие побеги ( уже некрасиво было) и снова волна цветения (раскустлись) и длилась уже до заморозков. Поэтому вокруг все было чисто. Но семена былы тоже от Биотехники. Да, еще посадила отБиотехники сорт Меджик-ампельный. хотела в вазон посадить, но перепутала и посадила вдоль дорожки. Этот сорт только набрал цвет.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM