Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина,У меня у самой в этом году все зацвело рано. Мне это не нравится. Лобелия цветущая пересадку переносит нормально, если вытянулась, прищепните, она будет витвиться хорошо. Львиный зев тоже лучше прищепнуть. Я все макушки у него отрезала. У меня набрала цвет однолетняя лаванда. Петуния во всю цветет. Несколько штук обрезала макушки, но не укореняла. Надоело что то все. Очень много всего получилось. Тяжеловато стало. А ведь все это надо посадить будет в открытый грунт. Бегония пусть цветет. По розам, рано пока еще Вам расстраиваться. На корневой шейке у роз очень много почек. Дайте корневую подкормку азотом (мочевину или аммиачную силитру). И полейте хорошо. Разбудите их.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Нина!! Всё учту и постараюсь всех спасти. У меня опыта маловато и конечно на след. год не буду так рано всё сеять, буду бить себя по рукам. 

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моя в.ц. бегония растёт в один стволик и цветёт, подскажите пожалуйста, что сделать чтоб кустиком росла? Или она в огороде начнёт кустится?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Пр гелиотроп: семян в пакете было где то шт 50. Взошло половино. Выжило и растет три штучки. Четвертое растение отдала соседке. Ну так набирает силу, кустится начинает. Посмотрим как цвести будет. Про бакопу: Так хорошо начала куститься в кашпо. И обильно зацвеа. Уж больно мелкие цветочки, но усыпано. И вдруг половино в одном и том же кашпо, пожухла. Вся коричневая.Тамара, может залила? А может сожгла. Насыпала удобрение fertika в гранулах . Вот это все со своей занятостью и нехваткой времени. Насажала и все бегом пробегусь. Вот и результат. Тамара, а ак у Вас?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, моя только начинает оплетать горшок, но цветёт плохо. Вы перекормили, а я в этом сезоне в горшках еще ничего ни разу не подкормила, всё бегом, ничего не успеваю, а в эти длинные выходные, ещё три дня, в перерывах у дождя, ездили в лес за белыми грибами. У меня вся надежда на июль, у мужа отпуск. Вот тогда буду
цветочками заниматься по полной программе!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки! У нас сегодня +2гр. Правда светит солнце. Но на улицу выходить не хочется.
Вся неделя холодная была. По утрам +6+7гр. Овощи перестали рости. Вот и вспомнишь
о жаркой погоде!
Вся неделя холодная была. По утрам +6+7гр. Овощи перестали рости. Вот и вспомнишь
о жаркой погоде!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас тоже холодно, даже в куртке чувствуешь себя не комфортно. При такой погоде в открытом грунте теплолюбивые культуры расти не будут.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, спасибо за ответ по БАКОПЕ. Да Вы правы. Теперь и я поняла, что это я сожгла ее. Видимо с одной стороны насыпала многовато удобрения. Вот и половина горшка вся пожухла. А та, которая не попала под ожег, развивается. Пока не впечатляет. Оплела поверхность горшка. И уж очень мелкие цветочки.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мне она тоже не очень нравится, есть сорта с более крупными цветками, посмотрим, может, когда разрастётся, совсем другой вид будет.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM