Выращиваем эустому из семян.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: Выращиваем эустому из семян.

Непрочитанное сообщение Irina »

Галина, Тамара, спасибо за комплименты, старалась вырастить с вашими рекомендациями. На втором фото сорт Эустома махровая Magic Misty Pink . :D Высокие -90 см.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нина »

Да-а-а-а!!! Красивые и даже очень. А меня в этом году не очень эустома порадовала. Много кустов просто после цветения засохли. Ну не удивительно. Ведь весь июль выпал из сесона. У нас на УРАЛЕ говорят. Июнь еще не лето, а август уже не лето. А июль в этом году был холодный и дождливый. :(

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Ирина! А какой фирмы эти семена,или Вы их заказывали? Если можно,поместите фото пакетика из-под семян.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Девочки, в этом году на клумбы посадила эустому. А а муж пристал, посади вокруг портулак. Будет красиво. Послушала его, посадила. Казалось все цветет, все красиво. Но вот начинаются заморозки. Портулак убрала и ахнула. Какая эустома величественная на клумбе без портулака. Еще раз убедилась, не нужно сажать, лишь бы всяких цветочков насадить. Надо подходить ко все посадкам очень грамотно.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

поправляюсь:ко всем посадкам.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Галина, семена заказываю в интернет магазине . Производитель: Takii Seed. Пакетики прозрачные с фасовкой по 5шт. Они их берут оптом , а потом сами фасуют.

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Уже были заморозки. У нас минус 9. На эустому эти заморозки не повлияли. Конечно в этом году нет такой пышности кустов, как прошлые годы. И семена даже получала. А в этом году из за холодного и дождливого июля эустома не такая пушистая и ни одной коробочки с семенами не вызрело.(для сравнения). Привезла домой два куста эустомы. Хочу посмотреть какова красная в домашних условиях. В открытом грунте красная впечатление на меня не произвела.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У нас ещё не было заморозков, эустома цветёт , бутоны ещё есть. Получается , чтоб она процвела вся и пораньше, её надо сеять в чуть ли не в ноябре. Подскажите пожалуйста , а горшечную низенькую эустому тоже надо так рано сеять? Я уже заказала семена , очень хочется в горшках её увидеть. :D

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Ирина, я всегда сажала эустому в январе и даже в начале февраля. И у устомы успевали коробочки с семенами вызреть. В прошлом году посадила рано 11 октября и что?. Лето было холодным и дождливым и результат хуже.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Спасибо, Нина. Но я сеяла прошлой осенью 3 декабря и вот она цветёт до сих пор . Хотелось бы увидеть цветение не осенью , когда нас там уже нет, а пораньше - с июня . Может я что-то не так делала, что она поздно зацвела?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Эустома»