Цветики - цветочки
Re: Цветики - цветочки
Галина! Вы-гениальны!!! Браво! Браво! Весна!!! Цветы цветут!!! Спасибо за красоту!!! Удачи!!!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! А в вазоне бальзамины сорт Клубника со сливками цвел на одном кусту цветы с белой
полосочкой и без нее, или один куст расцветал с белой полоской, а второй - без нее. У меня первый
куст зацвел без белой полоски (два бутона), а второй раскрыл бутон уже с белой полоской. Подскажите,
пожалуйста, потому что с белой полоской он интереснее и я его расчеренкую.
полосочкой и без нее, или один куст расцветал с белой полоской, а второй - без нее. У меня первый
куст зацвел без белой полоски (два бутона), а второй раскрыл бутон уже с белой полоской. Подскажите,
пожалуйста, потому что с белой полоской он интереснее и я его расчеренкую.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у меня на одном кусту были и те и другие. Скорее всего это зависело от внешних условий. Чисто выраженного, что это клубника со сливками не было.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Нина! А то я хотела расчеренковать его. Уж красавчик вырос. Муж сфоткает, покажу.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
внекорневая подкормка Плантафолом.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мои Вербенки взошли на 7-й день. И вот что получается, сеяла и в плошки и в таблетки - разницы нет. А вот по цвету - есть. Голубого цвета взошли 100%, малиновые с глазком и персиковые - 80% , а вот белого цвета пока ни одного , буду ждать, может ещё одумаются .
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Irina, я белую раньше сеяла дважды. Ни разу не всходила. В этом году еще не сеяла. Может быть в марте а может быть передумаю. Не буду сеять в этом году. А Вы при посеве семена присыпали серху или поверхностно сеяли? Семена вербены туговато сбрасывает оболочку.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, у моего бальзамина пятна были чисто белые, не размытые. Но мои бальзамины зацвели в грунте. Я уже писала: все зависит от внешних условий. Я рассталась с бальзамином без сожаления.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я сеяла вербену поверхностно, ничем не присыпала. День назад на белую покапала раствором с "Энергеном" и сегодня увидела чудо - одна пустила росточек, может и другие проснуться. Остальные скидывают шлемики , правда медленно что-то.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM