Цветики - цветочки

В этой теме обсуждаем выращивание садовых цветов, которые не выделены в отдельную тему.
Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Re: Цветики - цветочки

Непрочитанное сообщение Нина »

Галина, Ваша земляника имеет уже по два настоязих листочка. Можно пикировать.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Спасибо. На следующей неделе распикирую.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irina »

Ой, девочки, у меня сегодня радость: получила фито лампу для своих крох , включила, она оказалась розового цвета. Красиво теперь у них на столе стало , и совсем не грустно. Может теперь расти будут лучше. А утром надо её включать или только вечером досвечивать?

Катёныш

Непрочитанное сообщение Катёныш »

Ирина, привет! Позже ответят наши девочки-пррфессионалы... Хотелось бы мне тоже их мнение слышать... Я делаю все на интуиции...как мне нравится :)
У меня тоже какая то именно для цветов, вольфрамовая... если не ошибаюсь... Но сейчас их великое множество.. Я включаю с часов 6 утра до 9.30.... Потом иду на работу...на весь день не рискую электричество оставлять...И вечером с 18.00 до упора, пока спать не лягу...
Поздравляю с приобретением лампы, теперь конечно им будет веселее... Днём то совсем сейчас серо и уныло..

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Irinu поздравляю с покупкой! Девчата, вы все правильно делаете и думаете. Молодцы! :)

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

Ирина,если рассада на светлом подоконнике,то можно досвечивать до 14-15 часов светового дня,
как это делает Катеныш.Если рассада стоит на полке,как у меня, то я не выключаю свет в течении
всего дня с 8 до 23 часов.Оставляю свет на подоконнике,когда очень темный день.Практически,
сейчас в Москве солнца нет. Но у нас постоянно кто-то дома.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У меня рассада стоит на столе у окошка, а лампу прицепили на стенку на высоту 1метра, вот она весь стол освещает, хотя там ещё мало растюшек.

Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Куда все пропали? Наверняка идёт подготовка к празднику. Из посеянных 10 штук бегонии в.ц. взошли 9 штук через 11-12 дней. Но на вид они намного '' жирнее" эустомок и это радует.!!!

Нина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Мы здесь.Вот вам уже скучно, когда на форуме никого нет. Irina, у меня сезон начнется в январе. Начну потихоньку сажать перец, баклажаны, ну и цветочки какие-нибудь. Вот поставила один стелаж. Распикировала примулки и эустомку. Муж ворчит, елку кула будем ставить?! Раньше я до января ничего не сажала. В этом году не поехали в санаторий, вот и насажала цветочкоа так рано. Сегодня хочу посеять "гелиотроп". Это растение как бы и домашнее. Геранька (сеяла как домашнее растение на пробу), растет отлично. Уже по 7 листочков, да каких крупненьких. Примуле и тем более эустоме очень далеко до нее. Вот и гелиотроп попробую.

Катёныш

Непрочитанное сообщение Катёныш »

Ирина! Мне сейчас тоже не интересно с эустомкой. Оставила ее в покое, пусть адаптируется и корешки наращивает... Петуния тоже такая же...пусть растут... А вот пеларгоша радует, такая упитанная стоит, настоящие листики скоро полезут...наверное будет моим самым любимым цветиком, хотя всегда была к ним равнодушна...но первенец...обязывает
А у нас семян бегоний не продают...так бы тоже посадила

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Цветики - цветочки .»