Цветики - цветочки
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
По местным меркам, дача за 60 км - это далеко! Мне все сочувствуют
! Наша дача, которой мы сейчас не пользуемся, от дома на машине 15 - 20 минут по городу, но выбирая из двух, выбрала - мамин дом, там всё родное, каждый уголок.... Дачу жаль конечно, но не так, как было бы жаль проданный или заброшенный дом. Мне и думать об этом страшно!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, родительский дом - это что-то. Вот и мы не смогли продать.Мама умирая,просила не продавать. Она
была права. Почти 20 лет мы туда не ездили,а теперь он нам приносит радость.
была права. Почти 20 лет мы туда не ездили,а теперь он нам приносит радость.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Пробежалась по сообщениям... Как рано в прошлом году у меня началась посевная! В середине декабря, уже были получены семена петуньи и посажены! А с ней, много чего ещё! В этом году семена ещё не покупала. Ранний посев, с одной стороны хорошо - у всех ещё рассада,
а у тебя уже цветёт! Но возни...! Нина, а вы , кроме примулы, что нибудь ещё сеяли? Думаю, может немного вербены посеять, она плохо всходит и долго растёт до цветения?! Неплохо бы красную и белую в одном горшке.... У нас ремонт, режут плитку, шум жуткий... А я мечтаю!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вербену в прошлом году сеяла 09 января. Семена были свои - ампельная гибридная красная с белым глазком. Взошлв отлично. В грунт высадила на западную сторону. Ей не очень там понравилось. В прошлом году этот же сорт рос на солнце и зацвела намного раньше.( С него то я и взяла семен). А в этом году обнаружила самосев и получилось, что вся вербена зацвела одновременно в конце июля. И домашняя и самосев. Любая вербена дает хороший самосев. Так вот теперь думаю когда ее сажать. Может, нет, наверное обязательно попробую посадить в тепличке, на даче, в апреле, а потом на постоянное место. Цвела очень долго. Заморозков не боится, так же как петуния. Но семян в этом году не дала. Вот она, западная сторона. Значит вербена любит солнце.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Еще, я писала, что посадила герань (привозила подруга из Англии). Так она хорошо растет (по пять листочков), компактная. Уже рассадила. Раньше не сожала. Ну и эутому посадила в два приема. Первые это остатки от прошлого года. Позже присланные по заказу в инете. К сожалению не прислали белую и лавандовую. Пока семян эустомы от "престижа" в продаже нет. Говорят будет в декабре. В этом году зацвела позже, чем прошлые годы. Правда я бросила ее на произвол судьбы. Даже в холодные ночи не прикрывала. Но цветков насчитывала до 42 штук на каждом кусту. Уже писала заморозки ей ни почем. И посадила гацанию. Вот только что. Посмотрю. Что то в прошлом году тоже позже зацвела. Больше пока ничего не сажала. И в ближайшее время не планирую.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А я бегонию в.ц. с коричневым листом уже распикировала и ту,которая хорошо взошла и ту,которая еле-еле
росла. После пикировки и подкормки буйским удобрением для бегонии, она рванула. Даже та,которая не хотела никак расти начала крупнеть и выдавать следующие листочки. А то я уж думала пересеивать.
росла. После пикировки и подкормки буйским удобрением для бегонии, она рванула. Даже та,которая не хотела никак расти начала крупнеть и выдавать следующие листочки. А то я уж думала пересеивать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Надо посмотреть в магазинах, может и у нас есть такое. Оно жидкое?
Вчера, прочитав ваши сообщения, загорелось и мне, что нибудь посеять! Перебрала всё семена - в основном куплены овощи, цветов, кроме нивянника ничего не оказалось. Решила посеять его и до кучи перец "Клаудио". Пристроила под лампу у сына в комнате, потеснив его экзотику, сегодня он возвращается с конференции из Казани, если не выселит мои плошки, будет хорошо!
Вчера, прочитав ваши сообщения, загорелось и мне, что нибудь посеять! Перебрала всё семена - в основном куплены овощи, цветов, кроме нивянника ничего не оказалось. Решила посеять его и до кучи перец "Клаудио". Пристроила под лампу у сына в комнате, потеснив его экзотику, сегодня он возвращается с конференции из Казани, если не выселит мои плошки, будет хорошо!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, а у вас продается в магазинах удобрение "Осмокот"? У нас про такое удобрение даже не слышали. Или его закупают фирмы оптом?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У нас нет. Наверное оно поступают в большой упаковке. Кто продает через инет магазины расфасовывают сами, 250 г стоит 225 руб. , дороговато...
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM