Галина, спасибо за полный ответ! Если какие семена придется искать, то буду обязательно заглядывать и в эти интернет-магазиныгалина писал(а):Римма! На Соло вышла сама,но потом спросила у наших девочек. И мне кто-то ответил,что выписывал там семена и нареканий не было. Ну я сделала заказ. Дельфиниумы выписывала трижды,т.к.они поступали в продажу не сразу все нужные мне сорта. Пришлось оформлять бронь. Потом добавила петунью. По отправке и комплектованию заказа нареканий не было. Петунья взошла дружно. Дельфы пока стоят на полке. Очень приятно,что они присылают комплимент( бесплатно семена из темы заказа) . Мне достались 9 семян дельф.и 5 семян амп.петуньи. Еще выписываю семена из Вella и Петуньи. Тоже приличные инт.магазины. Ну и езжу на ВДНХ в офис Престижа. Там беру оптом.
Тамара! Дельфиниумы пикирую в марте и в мае высаживаю на грядки,положив в лунки перегной и золу. Грядку покрываю черным агроспамом от сорняков и потом по необходимости поливаю водой из бочек шлангом.
Выращивание дельфиниума из семян
- 
				Rimma
 - Контактная информация:

Re: Выращивание дельфиниума из семян
			Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM

- Irina
 - Хозяин сада

- Контактная информация:

Римма, я в этих магазинах: Петуния, Белла и Соло покупаю уже три года подряд. Беру цветочные семена только там. А вот на овощи в Семена почтой, нареканий пока нет. 

- 
				Rimma
 - Контактная информация:

Всем доброго дня! Сегодня перед работой полила эпином свои дельфиниумы и снова поставила в холодильник,теперь буду ждать...  
 А сколько всё таки по времени лучше выдержать их в холодильнике: неделю или 10 дней  

- 
				natali
 - Хозяин сада

- Контактная информация:

Их не нужно выдерживать в холодильнике... Если семена свежие, а у вас, судя по всему, такие и есть они всходят сами. Но если очень хочется то, конечно, можно и в холодильнике подержать и землю Эпином полить- хуже точно не будет... и лучше тоже...Rimma писал(а):А сколько всё таки по времени лучше выдержать их в холодильнике: неделю или 10 дней
- 
				Rimma
 - Контактная информация:

Наталия... озадачилиnatali писал(а):Их не нужно выдерживать в холодильнике... Если семена свежие, а у вас, судя по всему, такие и есть они всходят сами. Но если очень хочется то, конечно, можно и в холодильнике подержать и землю Эпином полить- хуже точно не будет... и лучше тоже...Rimma писал(а):А сколько всё таки по времени лучше выдержать их в холодильнике: неделю или 10 дней
- 
				natali
 - Хозяин сада

- Контактная информация:

На холодный подоконник.Rimma писал(а):Тогда их куда лучше пристроить? На холодный подоконник или в тепло?
- 
				Rimma
 - Контактная информация:

- 
				Rimma
 - Контактная информация:

Сегодня пошёл девятый день посадки семян дельфиниумов, молчат они что-то  
  ... Подскажите,может еще что сделать надо для того, чтобы они начали прорастать,а ? Научите уму разуму  

- 
				Rimma
 - Контактная информация:

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM