Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
Белую сонату не сажала. Пакетики все дома. Когда поеду посмотрю. Может забыла, что покупала такой сорт. Ведь прошло уже полгода. Растет таких три кустика. На фото один в горшке растет. Я что то не стала сажать махровые. Мне больше нравятся каскадные и плетистые, потому что сажаю в кашпо. А когда сажала в открытый грунт, увлекалась и махровыми и нравилась триумф. Очччччень крупные цветки были. Диаметром по 10-12см.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я из махровых теперь сажаю только Санату, семена в этом сезоне нашла с трудом. Так обрадовалась, что купила с запасом на следующий сезон, а они зацвели светло - розовые, чуть бледней, чем ваши, красивые, но не белые...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, совсем другое дело. Мне говорили в магазине, что она не черной будет. Вот теперь вижу, что не чисто черная.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, просмотрела все пакеты с петунией. Сонату не сажала. И вообще на пакетах нет такой петунии. Откуда попала? два куста розовые, шикарные , а один бледно-розовый почти белый, в середине чуть розоватый. Цветок ни о чем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ах как цветет все еще петуния!!! И заморозки ей ни по чем. Так жалко было выбрасывать из горшков. Сделала перевалку на клумбы и полила. Цветет, красавица....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, я так и не нашла пакет с махровой петунией. Вы сказали, что похожа на "Сонату". В интернете не нашла розовой, только белая. Не понимаю откуда она у меня взялась? До сих пор цветет обильно как в горшках, так и в открытом грунте. Сурфинию более сажать не буду. Ее нужно кормить видимо ежедневно. Раньше всех других петуний измельчали листья. Снежная королева (Гавриша) в открытом грунте вымахала до метра. Оплела все вокруг себя, отцветшие лилии заполнила, но после дождей вид цветков не нравился.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, смотрю и у вас такая же история с СОНАТОЙ. Мне нужна была именно белая петуния, а наросла бледно-розовая, мне цвет не понравился, блеклость какая-то, а главное, моя задумка не сбылась, так обидно...
Тамара, Нина, у вас просто шикарные петуньи!

Тамара, Нина, у вас просто шикарные петуньи!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Оль, а ведь у меня только одна попала ни белая ни розовая. согласна с вами одно разочарование. А чисто розовые прекрасны и до сих пор цветут.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM