Ну я ж так и знала, что этим дело кончитсяApril писал(а):16 фев 2020, 13:51Больше не зарекаюсь ( в какой уже раз),что заказывать ничего в этом сезоне не буду,это не выполнимо.

Ну я ж так и знала, что этим дело кончитсяApril писал(а):16 фев 2020, 13:51Больше не зарекаюсь ( в какой уже раз),что заказывать ничего в этом сезоне не буду,это не выполнимо.
Я тоже собираюсь сеять лукТамара писал(а):17 фев 2020, 10:44Вечером буду сеять перец и лук, только вот не знаю, стоит ли лук сеять сухими семенами?
Я почему то тоже так считала.... Взошли почти все первоцветы, у меня только рябчиков пока не видно, хохлатки прижались к земле с бутонами, галантусы вот вот раскроют цветочки.... Утром проснулась, а за окном белым белоApril писал(а):22 фев 2020, 11:47Такая погода,как сейчас, сильно расслабляет,кажется,что снега и морозов уже не будет.
А тогда в чем был смысл посева в улитку...? Тут же самое ценное, что он в ней может до высадки в ОГ прекрасно расти, а потом его ОЧЕНЬ удобно пересаживать...? Или я вообще ничего не понимаю...April писал(а):24 фев 2020, 13:57В улитках пророс лук всех трех сортов. Поставила стаканчик на прохладный подоконник.Попозже пересажу,пусть немного подрастет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя