Выращиваем эустому из семян.
-
ИринаМ
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: Выращиваем эустому из семян.
Тамара! По Вашей просьбе выкладываю фотки эустомы.Для дочери приготовила большой горшок с 4 растюхами:
самая большая Пинк пикоти ,посеянная 04.11.12,средняя - Лаванда и Розовая,посеянные 17.11.12 и 02.12.12,самый
маленький - Шампань,посеянный,14.01.13
самая большая Пинк пикоти ,посеянная 04.11.12,средняя - Лаванда и Розовая,посеянные 17.11.12 и 02.12.12,самый
маленький - Шампань,посеянный,14.01.13
Последний раз редактировалось галина 23 мар 2013, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
[attachment=2]А это в ящике сорт Лаванда,посеянный 17.11.12
УРА!!! я научилась вставлять фотки по рекомендациям admina.Большое спасибо за рекомендации.
УРА!!! я научилась вставлять фотки по рекомендациям admina.Большое спасибо за рекомендации.
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Ещё бы её сохранить! А то погода вон какая - не пускает на огород. А рассаду уже скоро надо переваливать
в емкости побольше,а то уже корешочки начинают вылезать.А в городе это сделать практически невозможно.
в емкости побольше,а то уже корешочки начинают вылезать.А в городе это сделать практически невозможно.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Все отлично будет. Я в прошлом году так же несколько раз переваливала из одной емкости в другую. Конечно дома места нет
-
ИринаМ
-
галина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Про эти свои емкости для рассады я рассказывала в разделе "Бегония из семян" на стр.7.Почитайте,
пожалуйста.При больших объёмах это очень выгодный вариант.Правда приходится повозиться,но
когда смотришь телек есть чем занять руки зимой.
пожалуйста.При больших объёмах это очень выгодный вариант.Правда приходится повозиться,но
когда смотришь телек есть чем занять руки зимой.
-
ИринаМ
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM