Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Тамара! Подскажите,пожалуйста,как мне поступить.Два пакетика махровой Аквилегии я
я прикупила.Что мне делать с семенами дальше? И если найдете,выложите какое-нибудь
её фото в полный рост.
я прикупила.Что мне делать с семенами дальше? И если найдете,выложите какое-нибудь
её фото в полный рост.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В горшке зацвел лютик. Цветок конечно не такой крупный, как на упаковке, но очень симпатичный. Спасибо Нине за предупреждение о том, что от избытка влаги этот цветок быстро погибнет.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Он красивый! И расцветок множество. Цветок держится раскрытым чуть меньше недели.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ну просто,красавчик!!! А это комнатное растение,или грунтовое? А семена так и называются?
А сколько и когда он,вообще,цветёт?
А сколько и когда он,вообще,цветёт?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я покупала корешки, называется растение ранункулюс (лютик), маленькие сухие "осьминожки", которые при замачивании в воде становятся похожими на клубни георгин в уменьшенном виде. Есть и семена, но больше хлопот, стоят корневища от 15 рублей. Посмотрите информацию в инете. Цветок красивый, но не любит избыток влаги, в нашей зоне в грунте не зимует. Сажала первый раз, на следующий сезон сажать не буду.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
На грядках для виолы была посеяна горчица.Земля сейчас как пух.В лунки буду добавлять немного
перегноя и золы. Полью водой с Идеалом. И отправимся под снег. Да,для более пышного цветения весной прищеплю
всю рассаду сейчас. Уже проверено.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM