Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
Нет! Может быть залила или закормила? Такие листочки пока только на одном растении. На некоторых других
растюхах есть немного поврежденные листочки. Но это я думаю от того, что я их таскаю с полки на полку.
В общем посмотрю, что будет дальше.
растюхах есть немного поврежденные листочки. Но это я думаю от того, что я их таскаю с полки на полку.
В общем посмотрю, что будет дальше.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наверное перекорм Да и не любят растения когда их туда-сюда таскаешь. А больное на всякий случай изолируйте. Я так же свои то к солнышку, то под лампу переставляю.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Изучила ассортимент Поиска. В каталоге есть шок, изи, опера. Расцветки разные. Есть очень
интересные. В субботу или в воскресенье поеду в ОБИ, буду их там искать. В ОБИ есть стенд с
семенами цветов от Поиска. По приезде доложу, что найду.
интересные. В субботу или в воскресенье поеду в ОБИ, буду их там искать. В ОБИ есть стенд с
семенами цветов от Поиска. По приезде доложу, что найду.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Была в ОБИ. Петуньи от Поиска там было много, но нужных сортов не оказалось. Купила Парпл Вельвет и
Кан кан вишневая. Парпл Вельвет я сеяла. Очень была красивая, выросла не очень кустистая, но без палок.
Я ее в первый год сажала в 3литровое кашпо 3 штуки. Ну ей и не было места развернуться. Попробую в этом
сезоне посадить ее в 5-8 литров. Кан кан я так понимаю - кустовая.
Кан кан вишневая. Парпл Вельвет я сеяла. Очень была красивая, выросла не очень кустистая, но без палок.
Я ее в первый год сажала в 3литровое кашпо 3 штуки. Ну ей и не было места развернуться. Попробую в этом
сезоне посадить ее в 5-8 литров. Кан кан я так понимаю - кустовая.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нет не нашла. Обобрала больные листочки, подсушила кустики. Ну пока все спокойно.
Не поливала, не удобряла. Пока природа сама справляется. Посмотрю, что будет дальше.
Не поливала, не удобряла. Пока природа сама справляется. Посмотрю, что будет дальше.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как все сеянцы реагируют на полив! У меня сразу начинают заваливаться. И это понятно. Задыхается корневая система от грязи в нижнем слое земли.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
красавчики. Два дня назад зацвела каскадная Рамблин синяя и бургунди. Но это муж еще не сфоткал.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, поздравляю! Молодец! Я читала бургундия и синяя капризные в выращивании. А когда сеяли петунию? Я поняла, что сейчас цветет?!
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Та,которая на фото - это грандифлора.Сеяла все петунии в 3 этапа. Первый - 16.10. Грандифлора
зацвела в начале февраля, каскадная 22-24 февраля. У грандифлоры оборвала цветы,настригла
на черенки.Все успешно укоренились в т.т. Оставшиеся хорошо кустятся. Второй этап - 29.12.Эти
только закончила пикировать. На черенки их стричь не буду. Если не будут куститься,просто прищипну.
06. - 09.02 - досеяла все оставшиеся гранулированные и подкупленные. Все взошло,растет. Еще
остался пакет с Джонсовской пылью.Его буду сеять 20-25.03. Да, каскадные от 16.10 пересадила
в 5литровые горшки 09.01,добавив удобрение длительного действия. Вот они там и начали цвести.
зацвела в начале февраля, каскадная 22-24 февраля. У грандифлоры оборвала цветы,настригла
на черенки.Все успешно укоренились в т.т. Оставшиеся хорошо кустятся. Второй этап - 29.12.Эти
только закончила пикировать. На черенки их стричь не буду. Если не будут куститься,просто прищипну.
06. - 09.02 - досеяла все оставшиеся гранулированные и подкупленные. Все взошло,растет. Еще
остался пакет с Джонсовской пылью.Его буду сеять 20-25.03. Да, каскадные от 16.10 пересадила
в 5литровые горшки 09.01,добавив удобрение длительного действия. Вот они там и начали цвести.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM