Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду петунии.Делимся опытом.
Это кашпо стоит 89р. Цветок 1 в кашпо продают от 450р.до700р. Москвичи на свои фазенды
берут. Эти несколько цветов посеяла на пробу. Основной посев провела 29.12. Они сейчас
малышки. Только начинают расти.
берут. Эти несколько цветов посеяла на пробу. Основной посев провела 29.12. Они сейчас
малышки. Только начинают расти.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Если затраты так хорошо окупаются, правильно делаете, почему не делать людям доброе - купил и наслаждайся всё лето красотой!
Галина, как же легко я поддаюсь соблазну на посадки..... Вот теперь, глядя на вас, загорелось посеять петунию! Как то не придерживалась календаря, а теперь заглядываю в темку и выискиваю посадочные дни!
Надо сеять...
Галина, как же легко я поддаюсь соблазну на посадки..... Вот теперь, глядя на вас, загорелось посеять петунию! Как то не придерживалась календаря, а теперь заглядываю в темку и выискиваю посадочные дни!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я петунью еще не всю посеяла. Буду еще партию сеять где то на месяц позже ,
чтобы эту уже распикировать в теплице.
чтобы эту уже распикировать в теплице.
Да, Галина нас всех в тонусе держит... Никому не даёт расслабиться, глядя на ее чудесный ''огород'' у всех начинают ручки чесаться.. Даже у тех, кто вообще далёк от цветоводства(это я о себе), а уж у таких профессионалов, как вы тем более..
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! Я не такой уж и профессионал.Просто упертая и стараюсь делать по инструкциям,которые
вычитываю в ин-те.Потом просто люблю цветы,а железобетонные овощи не могу есть.Вот и занимаюсь
огородом после неудачного выхода из игрушечного бизнеса.А здесь какой никакой заработок и свежий
воздух для здоровья.
вычитываю в ин-те.Потом просто люблю цветы,а железобетонные овощи не могу есть.Вот и занимаюсь
огородом после неудачного выхода из игрушечного бизнеса.А здесь какой никакой заработок и свежий
воздух для здоровья.
Галина, ещё вопрос: вчера сеяла бегонию клубневую.. Семена гранулы. Я ещё на торфяные таблетки и из пульверизатора... Чтоб драже рассыпались как мы обычно с др,дражированными поступаем. Рассыпались гранулы мгновенно... А потом прочитала на другом сайте, что это не надо делать ни в коем случае... Иначе не взойдут... Я растеряна
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я вообще все гранулы разрушаю.Пока неприятностей не было. Если семена свежие,то всходят
прекрасно.Т.к. у Вас гранулы разрушились от пульверизатора,то судя по этому семена свежие.
Ждите всходов около 8-9 дней.
прекрасно.Т.к. у Вас гранулы разрушились от пульверизатора,то судя по этому семена свежие.
Ждите всходов около 8-9 дней.
- admin
- Администратор
- Контактная информация:
Галина, эта тема открыта. Пожалуйста, пишите и размещайте фото.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, какие сорта каскадной петунии вы сажаете в такие большие горшки?
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM