Тамара, я Вас хорошо понимаюТамара писал(а):ну разве могла пройти мимо, ведь засохнут там...
Цветики - цветочки
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Пару дней назад выставила все свои канны из теплицы на улицу под дождик. Сразу похорошели! Как думаете, их уже можно высаживать, или подождать? Тамара, а Вы свои где держите? А каллы кто-нибудь высаживает уже? Моя единственная, посаженная уже давно в горшок, растет очень медленно. Даже листочек еще не развернула
А как выглядят ваши? Может хоть кто-нибудь покажет и расскажет?
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Я еще ничего не высаживала,в прошедшей выходной поставили новую теплицу. Всю рассаду, в том числе и канны, перенесла в неё, последние две недели, чтобы не пересохла рассада, уезжая выключали газ, в доме было очень холодно, поэтому канны практически не росли. А про каллы, я совсем забыла написать. Они у меня вытянулись и теперь такие высоченные, рановато я их посадила, две уже в выходной были с цветами. Не знаю, куда их такие огромные пристраивать.... Постараюсь сфоткать. Я себе пообещала, что в этом году буду всё фотографировать.
Выходных много, а неделю после Пасхи, вроде сажать ничего нельзя, тогда когда же всё делать?
В инете посмотрела вроде " железная неделя" после Троицы....
Выходных много, а неделю после Пасхи, вроде сажать ничего нельзя, тогда когда же всё делать?
-
Lidia
- Обучаемый

- Контактная информация:
Я высадила Лилии 32 штуки , в том числе 8 штук с бутонами ( больше месяца они у меня в полторашках на лоджии подрастали ). Высадила 12 роз , я уже писала , что мои погибли четыре года назад и опять решилась растить такую красоту. Всем удачи. Думаю , что при благоприятной погоде можно и в Пасхальную неделю высаживать растения. Бог простит .
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Лидия,
вот это объемы...! Такое количество сразу не посадишь.... Хорошей приживаемости розочкам и отличного цветения!
- Тамара
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Немного весны с моего огорода....
Любят меня рябчики! У нас с ними взаимная любовь
!
Любят меня рябчики! У нас с ними взаимная любовь
- glowworm
- Обучаемый

- Контактная информация:
Боже, какая красота! У меня аж дух захватило! Очень нравятся мне ранние цветы, и тюльпаны, и нарциссы. Тамара, они у Вас такие красивые! Но последние фото это что-то с чем то. Бесподобно!
"Цветы - остатки рая на земле"
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Тамара, Светлана порадовали! Люблю картинки разглядывать
Почаще свою красоту показывайте! Настроение сразу поднимается и хочется сделать также. Одним словом, равняемся на вас
А у меня расцвела махровая калужница. В прошлом году я купила два маленьких кустика и вот этой весной она расцвела. Красотулечка. Хочу, чтоб её было много! И форзиция всё ещё цветет (фотографировала сегодня):
А у меня расцвела махровая калужница. В прошлом году я купила два маленьких кустика и вот этой весной она расцвела. Красотулечка. Хочу, чтоб её было много! И форзиция всё ещё цветет (фотографировала сегодня):
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM