В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ольга, у меня тоже такие есть штук пять. Сеяла позже других. Взошли не все и развитие их не о чем. Сидят бледненькие, маленькие. Один раз подкормила кемирой. Посмотрю как пойдут дальше расти. Меня ведь заразили Галина и Тамара. Я раньше не сажала так рано.Даже сын заметил. что у меня не было так много рассады дома. Но не жалею. Галина вообще заражает своим темпом. Молодец! У меня как то рассада петунии была хилая, тонкая, вытянутая. Но очень много (свои семена были). Дала соседке. Она даже брать не хотела, думала не выживет. А потом благодарила меня. А у вас то каждая отдельно растет. Еще как порадует Вас!
Я по большой необходимости высеваю рассаду рано.Мне надо,чтобы она в мае начинала цвести.
А эустому посеяла рано,начитавшись Ваших же с Тамарой переписок.Захотела,чтобы она зацвела в
июне. Да, девочки, у меня набирает бутоны ампельный львиный зев.Зацветет - фотки выложу.Посмотрим,
что получится из раннего посева.Это был экпериментальный,ну очень ранний для львиного зева посев.
Я думала,что он вообще умрет.Да нет,выжил и зацветает.
А я в этом году все думала сеять или нет, в результате у неё только третья пара листиков , да и сами розетки совсем маленькие. Галина, будете фоткать львиный зев, за одно и эустомку, покажите, пожалуйста.
Хорошо! Эустому сфоткает муж сегодня. У меня они сильно тормозили.Я взяла и подняла малявки поближе
к свету на подставку.Сеянцы стали намного лучше развиваться.
Я в прошлом году сеяла "львиный зев" от "Биотехники" "Твинни Рич". Не проросло ни одно. Срок годности до 2014 года. В этом году посеяла оставщиеся 3 штуки на таблетки. Взошли все три. Распикировала. Уже по 6 пар настоящих листьев. Растения высокие !3 см. Надо прищепнуть или нет? Особого внимания ему не уделяла. Просто старалась не заливать. Раньше никогда не прищипывала, а куст рос компактный, не в один стебель.