Цветики - цветочки
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
У меня зацвела точно такая же фуксия!!! Очень мне её хотелось, цветок у неё не очень крупный и цветёт она обильно, планировала её в подвесном кашпо повесить во двор, но как то не очень торопится она расти, буду сохранять её до следующего сезона.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом году весной купила несколько корешков флоксов. Один был заявлен, как синий. Вот сейчас эта кроха зацвела реально синими цветами! Особенно это заметно в сумерках и в полутени (чтоб солнце прямо не попадало). У меня не очень складывается дружба с флоксами, но я стараюсь!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ой, лукавите Наталья! На мой взгляд, у вас взаимная любовь со всеми вашими растюхами!
И флоксик чудо, такой малыш и уже цветёт!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом году впервые выращиваю тигридию. Судя по тому, что на форуме никто не отреагировал, когда весной я с ней суетилась, я сделала вывод, что мало кто с ней сталкивался. И вот она зацвела! Во-первых, оказалось, что она достаточно высокая. Во-вторых, цветок тоже довольно крупный. В общем, порадовала! И теперь я думаю - как жаль, что у меня только двух цветов. На следующий год обязательно куплю ещё розовых, красных и т.д.
Правда, совершила одну ошибку -посадила далековато от восхищенных взоров
В следующем году исправлюсь.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM