БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вера, сегодня получила от Вас семена примул. Спасибо большое. Пришли вчера, но я только сегодня вечером смогла получить. Все прислали по моему заказу.
Пакетики пока не открывала. Сегодня полнолуние. Не хочу тревожить семена. Оставила до выходного дня. Вера что посоветуете, сейчас посеять на рассаду? 
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Юля, чуть не забыла написать Вам про сорта дынь и арбузов. Да что то замоталась по разным своим делам.
- Verochka
- Обучаемый

- Контактная информация:
Спасибо что отписались, посмотрите на страничке с примулами я уже выложила первые фото.Нина писал(а):Вера, сегодня получила от Вас семена примул. Спасибо большое. Пришли вчера, но я только сегодня вечером смогла получить. Все прислали по моему заказу.Пакетики пока не открывала. Сегодня полнолуние. Не хочу тревожить семена. Оставила до выходного дня. Вера что посоветуете, сейчас посеять на рассаду?
- Irina
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поздравления. Утром проснулись - погода чудесная, настроение великолепное, день стал прибавляться, значит скоро весна. У нас тепло 0 градусов и дальше будет плюс и дождь -вот это зима - глобальное потепление. 
-
Нина
- Хозяин сада

- Контактная информация:
А у нас настоящая русская Уральская ЗИМА. Снега навалило..... и температура минус 26 днем. Ветра нет. Деревья все белоснежные. Нам пенсионерам красота. Пока не начался дачный сезон, отдыхаем 
-
julia
- Обучаемый

- Контактная информация:
С новым годом, дорогие форумчане! 
Здоровья нам крепкого, возможностей и чтобы приобретенный опыт не сказывался сильно на остроте восприятия, чтобы мы позволяли себе по-прежнему восхищаться, удивляться и радоваться!
Сижу завтракаю, а по телевизору "Любовь и голуби". Наслаждаюсь! и с каждым просмотром все больше.
А у нас с начала зимы такой мрак был: небо серое, то снег, то дождь, то слякоть, то гололед, солнца не было... Ну такая тоска!... А 31.12 сразу -25с и так на все каникулы. Ну вот зачем так?
Здоровья нам крепкого, возможностей и чтобы приобретенный опыт не сказывался сильно на остроте восприятия, чтобы мы позволяли себе по-прежнему восхищаться, удивляться и радоваться!
Сижу завтракаю, а по телевизору "Любовь и голуби". Наслаждаюсь! и с каждым просмотром все больше.
А у нас с начала зимы такой мрак был: небо серое, то снег, то дождь, то слякоть, то гололед, солнца не было... Ну такая тоска!... А 31.12 сразу -25с и так на все каникулы. Ну вот зачем так?
-
natali
- Хозяин сада

- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и радостям по поводу наступления нового года! У нас легкий морозец, солнышко и пушистый снежок, нападавший буквально вчера. Сразу как-то очень уютно и празднично стало. Снега бы побольше хотелось, но всё равно ХОРОШО! Завтракали прошлогодними пирогами 
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM