Цветики - цветочки
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Да, Тамара, я там фотки выставляла для родственников, проживающих в Москве. Родственники скинули их себе и я на другой день удалила их. Я там и информацию то о себе не размещаю полную. Выхожу туда только для общения с племянником. Лихнис действительно красив. Во-первых куст высокий, цветы никогда не выгорают на солнце. Настоящий красный цвет. Еще у меня растет "Амарант" прямостоячий, чисто бордовый цвет. Очень высокий, компактный, каждая веточка пропорциональна другой.немного видно на фото около клеомы.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки, от всей души поздравляю всех с праздником весны ДНЕМ 8 МАРТА!!! Искренне желаю всем крепкого здоровья и солнечного настроения! Пусть вашими спутниками будут удача и везение, поддержка родных и улыбки окружающих. Чтобы все всегда были любящими и любимыми, красивыми и необходимыми!!! 

- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, а есть в форуме темы о декоративных кустарниках, о хвойниках? Я что-то не нашла... 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Дорогие девочки! Поздравляю Вас всех с праздником 8 марта.Желаю счастья,здоровья,успехов в нашем
нелегком деле.Чтобы этот весенний день приблизил нас всех к тому времени,когда мы сможем полюбоваться
красотой,созданной нашими руками.
нелегком деле.Чтобы этот весенний день приблизил нас всех к тому времени,когда мы сможем полюбоваться
красотой,созданной нашими руками.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Зима в этом году не торопится уходить, в Болхове утром вчера было минус 24градуса. Зацвела белая сальвия, может в композиции с красной и будет смотреться, одна не понравилась.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да,у нас тоже холодно.Звонила в деревню соседке: ночью -21гр.Собирались уехать из Москвы 20 марта.Теперь
придется задержаться в городе.Весенней погоды нет.Опять,наверное,как в прошлом году: после Зимы сразу Лето.
Весна отменяется.Обидно! Ну очень хочется тепла!
придется задержаться в городе.Весенней погоды нет.Опять,наверное,как в прошлом году: после Зимы сразу Лето.
Весна отменяется.Обидно! Ну очень хочется тепла!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM