Кобея
Re: Кобея
Вчера пересадила кобею в более крупную посуду
По-моему ей там очень хорошо. Муж натянул верёвочки, и она уже за неё цепляется.
![Изображение]()
И сфоткала пожелтевшие листочки.
![Изображение]()
![Изображение]()
Может это заболевание какое?

И сфоткала пожелтевшие листочки.
Может это заболевание какое?
Последний раз редактировалось ИринаМ 14 апр 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Молодец, ИринаМ! Вы все правильно сделали. Кончик листочка подсох, это не заболевание, нехватка питания. Вот сейчас пересадили и все будет хорошо. Основное же растение зелененькое?!
Три из четырёх ростков кобеи прищипнула, со
на глазах.
Но уже заметен эффект прищипки. Все три растения догнали в росте друг друга. Только одна сиреневая кобея до сих пор болеет. Та, у которой я насильственным образом сняла семечку с головы 

На выходных, муж мне соорудил из ничего, славные перголы. Буду к ним "прививать" кобею
![Изображение]()

Последний раз редактировалось ИринаМ 06 май 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Я свою неделю назад посадила.
Во!
![Изображение]()
На солнце листики сиреневой кобеи стали бордовыми, это нормально?
Во!
На солнце листики сиреневой кобеи стали бордовыми, это нормально?
Последний раз редактировалось ИринаМ 20 май 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
ИринаМ, что же вы скрывали от нас такую красоту
!? Творчески подошли! У вас кобейке есть, где разгуляться! Мне нравится! Вот бы под клематисы такую....
За листья не переживайте, ничего страшного, так она отреагировала на смену условий выращивания, адаптируется, - нарастит массу новых листьев и эти будут не видны.

За листья не переживайте, ничего страшного, так она отреагировала на смену условий выращивания, адаптируется, - нарастит массу новых листьев и эти будут не видны.
Дык даже не пыталась ничего скрывать
Всё как на духу рассказываю. И фотку пергол выкладывала, только не установленных) Для климатисов тоже будем делать, только немного с огородом управимся. Мы ж только в выходные на даче бываем.
А материал специально никакой не покупаем. Инструмент есть, доски, обрезки всякие...От стройки всего много осталось. Вот и ковыряемся потихонечку. За день две перголы сделали