Перец
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Перец
Это уже здорово! Значит в "полку" огородников прибавление. Моя сестренка раньше никогда не сеяла рассаду овощей, а теперь выращивает: 5 перцев, несколько помидор и свою любимую культуру огурцы, получается....
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Перцы всходят за неделю очень редко. Обычно на это уходит дней 10-12. Поставьте в самое теплое место. Ещё вполне можно вырастить прекрасную рассаду. У вас же нет теплицы, значит в грунт будете сажать не раньше середины или конца мая.Возраст рассады перца обычно должен составлять дней 60-65. Если у вас они взойдут, предположим, 20-25го, то всё будет точно, как по учебнику
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом сезоне в ОГ перец не порадовал, в теплице сидело всего пять штук. Понравился "Партнёр" красный, крупный и толстостенный, правда высокий, нужна надежная опора, под тяжестью плодов ветки ломаются, на следующий сезон посажу больше, из низких порадовал " Белый налив", периодически сажаю, нравится.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже недавно весь убрала и теперь стоит два ящика и что с ним делать не знаю... Едим, конечно, но это ж не помидоры))) Может, заморозить немного...? И что потом с ним делать...?
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Пересортица от "Семко" огорчила, как то несерьезно ЮРИЮ пересорт предлагать в юбилейной именной серии.
Сожалею, что не посеяла " Джемени".... Короче - перец у меня только красный
Весна была холодная, но урожай отменный, много всего, в том числе и перца.
А теперь, что выросло из семян "Оранжевый Ламуйо от Юрия". Крупный, глянцевый, даже красивый, но КРАСНЫЙ, а НЕ ОРАНЖЕВЫЙ перец.
Сожалею, что не посеяла " Джемени".... Короче - перец у меня только красный
Весна была холодная, но урожай отменный, много всего, в том числе и перца.
А теперь, что выросло из семян "Оранжевый Ламуйо от Юрия". Крупный, глянцевый, даже красивый, но КРАСНЫЙ, а НЕ ОРАНЖЕВЫЙ перец.