Как вырастить здоровые тюльпаны
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Как вырастить здоровые тюльпаны
На заднем плане второй фотографии нарциссы: из одного стебля несколько цветков помельче.Ну,
очень красиво смотрятся.К сожалению,муж их отдельно не заснял.А сейчас они уже отцвели.
очень красиво смотрятся.К сожалению,муж их отдельно не заснял.А сейчас они уже отцвели.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Барбадос
Последний раз редактировалось Тамара 26 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня ещё есть вот такие необычные тюльпаны и многоцветковый нарцисс.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! У меня тоже такие есть, а точнее были, т.к. практически сошли на нет... Это, если меня не подводит память, т. Грейга, сорт, кажется, называется Ред Райдинг Худ. Я не люблю возиться с тюльпанами и они у меня находятся на самовыживании Выкапываю только тогда, когда или им или мне уже совсем невмоготу становится. В результате постепенно остаются только "красненькие" -старый проверенный сорт из бабушкиных палисадников. Кстати, вопрос и к Вам Ирина и к Тамаре - Вы ежегодно их выкапываете или эти куплены и посажены осенью и цветут первый год ?Irina писал(а):У меня ещё есть вот такие необычные тюльпаны
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Столыпин новенький посажен осенью. Наталья, я для себя сделала вывод - не беспокоить их минимум три года , так как, что не выкапываю несколько лет - цветёт и колосится, а всё, что за не имением места выкапываю после цветения, освобождая место под другие посадки, весной плохо всходит. Выращивать в корзинах перестала - не понравилось, луковицы мельчают и постепенно пропадают. В этом году не буду обращать внимание на желтые листья, пусть отмирают сами, а луковки уходят на отдых.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Именно эти я садила прошлой осенью. А вообще все тюльпаны я не выкапываю .Покупаю новые интересные сорта и подсаживаю осенью. Выкапывать их среди летников очень неудобно.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM