Найдено 253 результата

Вернуться к листу благодарностей

Тамара
01 окт 2020, 20:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Цветики - цветочки

Цветут безвременники... Махровые разрастаются медленно, а простые уже в трех местах рассадила.
IMG_20201001_112340.jpg
IMG_20200919_131112.jpg
Тамара
11 окт 2020, 21:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Родохитон "Китайские фонарики"

Октябрь... цветов уже мало, но и прицветники тоже хороши!
IMG_20201011_162018.jpg
Не разочаровал :D , но так рано сеять, как сеяла я - не стоит))) конец февраля, начало марта, самое подходящее время.
Тамара
19 окт 2020, 22:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Злаки.

Я собрала семена с осоки Туманы Амазонки и тоже дала себе слово, что посею не раньше ноября. Пока всё идет по плану @onion36@ Я летом посеяла семена власовидной осоки у края горшка с лобелией,жаль было выбросить, взо ...
Тамара
02 ноя 2020, 15:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Посеяла на теплые таблетки, поставила под лампу,жду всходов :) .
Тамара
03 ноя 2020, 18:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Я сеяла в начале мая в открытый грунт сразу на постоянное место, семена заглубляла примерно на 1, 5 см. Цветок крупный наверное 7 -8 см. Для балкона рекомендуют сеять март - начало апреля, семена можно просто вдавить в землю, они на ...
Тамара
04 дек 2020, 15:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, главное, что не болеете.... :D , а то забеспокоилась... ...
Тамара
09 дек 2020, 13:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Лишнее всегда можно пристроить, хуже, когда мало. Бегонии можно поставить на подоконник и растить, как комнатное растение, цветущие они шикарны! У меня тоже насеяла много, хватило бы и 1/3 из того, что взошло, но уж как получилось, мои все до весны не доживут, что то отсеется. В феврале уже сею овощи ...
Тамара
09 дек 2020, 13:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Калибрахоа.

Монофосфат калия люблю, от него рассада не вытягивается, всегда коренастая бывает, да и цветет хорошо. У меня для листовой подкормки есть Плантафид 10:54:10, через недельку подкормлю, может корни подрастут, тогда и позеленеет.
Тамара
10 дек 2020, 19:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Выращиваем рассаду помидоров

Время пролетит быстро, не успеешь оглянуться - уже март , будем сеять помидоры.... К каждому сезону стараюсь купить что то новенькое: Корнабель( в прошлом сезоне не купила, сейчас не устояла перед рекламой :lol: , 3 шт. в пакете). Снегирёк посажу в Ог, Шайба и Шоколадная зебра привлекли окрасом, на п ...