Найдено 372 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 06 дек 2020, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Эх, к сожалению, фото только на компьютере.
[
Ура! У меня теперь есть возможность загружать фото с компа, купила роутер взамен сломанного.
Хотела показать фото плющелистных пеларгоний за южным окном. Я уже писала, что на южном окне у меня всё горит уже с конца июня. Ни петуния, ни георгины, ни ...
- 08 дек 2020, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Шикарная махровая пеларгония!Такую из семян не вырастишь, это куплена черенками.
Тамара, совершенно верно, это сортовые пеларгонии. Я купила их неукоренёнными черенками за небольшие деньги. Мне хотелось проверить настолько ли они неубиваемы солнцем?
Однажды, в очень жаркий день, когда мы с ...
- 13 янв 2021, 19:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня появились первые всходы легузии. Насчитала 11 проклюнувшехся семян из 20 посееных. Сегодня шестой день после посева. Тепличку пока сохраню до появления всех всходов.
IMG_20210113_190949.jpg
IMG_20210113_190949.jpg
Вот так взошли семена 2015 года. Посев 3 января. Здесь гипсофила ...
IMG_20210113_190949.jpg
IMG_20210113_190949.jpg
Вот так взошли семена 2015 года. Посев 3 января. Здесь гипсофила ...
- 07 фев 2021, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня обрезала фуксию, зимовала она в доме, в холодной комнате с маленьким окном, эта фуксия два сезона росла летом во дворе, первый год осенью подмерзла практически под корень, рука не поднялась её выбросить, наверное в благодарность, что дала ей шанс жить, к весне она отросла от корня и радовала ...
- 24 фев 2021, 14:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
"Вороне где-то Бог послал..." :mrgreen: Вот так и мне по счастливому случаю перепали семена очень желанных растений. Во-первых, вербены копьевидной. Давно хотела и вот получила!
[
Наташа, моя подруга просто влюбилась в эту вербену, когда увидела ее на фото в вашем саду.Не подскажите, где можно ...
- 18 фев 2022, 09:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Если взойдёт, будет настоящее чудо
.
- 26 фев 2022, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
нашла 4 пакетика, но сильно просроченных, да и не ампельные они. Но всё же я посеяла. В одной упаковке по 10 штук мультидраже. Я посеяла их сразу в стаканчики, при чём, в каждый стаканчик посеяла по 10 штук. Надеюсь на чудо.
http://forum.orelflowers.ru/download/file.php?id=7516&t=1
http ...
- 23 мар 2022, 21:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мало сеяла в этом сезоне.
- 09 фев 2018, 17:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Ну да, использую подложку для ламината (основа). Больше всего мне нравится в ней выращивать.
- 27 фев 2019, 19:48
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем лук
Надо же все ждут уже всходов, а я еще и не сажала, только все в планах. собираюсь посадить Эксибишен и флорентийская торпеда. и конечно же порей. в прошлом году часть порея оставила в земле, хочу посмотреть что получиться.