Позавчера посеяла два сорта африканского проса. Сегодня увидела первые всходы и прочитала вот эту статью:
http://www.florets.ru/talk/cvety-rastenija/neobychnye-rasteniya-moe-znakomstvo-s-fioletovym-proso-802.html
И вот сижу и думаю: я ж уже сеяла рано и ничего хорошего из этого не вышло. И вот опять ...
Найдено 26 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 07 апр 2016, 07:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем лилии.
А я только во вкус вошла! У меня-то их всего пять сортов. Рассматриваю альбомы, которые выкладывают счастливые обладатели мартагонов и пускаю слюниТамара писал(а):Всё!!! С мартагонами завязываю!!!!

- 18 май 2019, 17:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращивание огурцов в теплице и на улице
Скоро, совсем скоро я буду праздновать День первого огурца
В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния

В прошлом году первый огурчик сорвали 21 мая, а в этом, чувствую, что не удержусь и прямо завтра начну праздновать, т.к. один штук уже вполне подрос до съедобного состояния
- 09 авг 2019, 05:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Вот мои помидоры
- 12 июл 2019, 10:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Гортензия
Покупка прошлого года, растёт быстро,первое цветение. Цветёт на побегах прошлого года, так и этого. Очень её хотела. Ю ЭНД МИ ЛАВ.jpg цветок вблизи.jpg
Может помните, я укореняла черенки? Вот теперь у меня такие кустики. из черенков.jpg
крупнолистовая в горшке.jpg
Красный барон.jpg
Скоро ...
Может помните, я укореняла черенки? Вот теперь у меня такие кустики. из черенков.jpg
крупнолистовая в горшке.jpg
Красный барон.jpg
Скоро ...
- 30 янв 2011, 20:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.
1.jpg Пион - один из самых красивых и неприхотливых многолетников. При его выращивании главное - изначально создать ему оптимальные условия. Он предпочитает плодородные, хорошо дренированные, некислые почвы. На одном месте без пересадки растет десятки лет и ежегодно цветет. При покупке посадочного ...
- 29 май 2019, 08:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пионы. Делимся секретами выращивания.
У меня тоже есть один древовидный пион, но он не слишком интересный, поэтому я его не очень-то и люблю... Купила давно, когда и выбора-то особого не было -это не то, что сейчас. Один раз пересаживала. В этом году процвел четырьмя цветочками после пятилетнего (!!!) перерыва. Цветы держались дня три ...
- 24 май 2019, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 10 июн 2019, 20:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Покупаем клематисы
Клематис зацвел по-настоящему