Размножение георгин
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Размножение георгин
А я с георгинами завязала полностью. Не умею и не хочу с ними возиться... Такой красоты у меня никогда не получалось. У моих вид всегда был удручающий... Облезло-развалистый))) Да и закапывание-выкапывание-хранение меня сильно напрягает. Особенно хранение. Сохнут они у меня. В этом году пыталась вырастить однолетние помпонные, но и они не выросли ((
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
А это мои георгины, не очень пышные и не все держат головы под тяжестью цветов.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, я тоже ни один раз завязывала и вновь возвращалась, не сказу, что у меня к ним любовь, есть они очень красивые! Мне нравятся помпонные и кактусовидные ,когда весной они появляются в продаже, устоять не могу, что нибудь да куплю. Хранятся в целом неплохо, за исключением бордюрных, прошлогодний красный, который рос в горшке, не сохранился.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
В этом году решила вырастить георгины.Эти цветы мне всегда нравились, правда у себя в саду места для них я не видела.Но,как часто со мной случается,мнение изменилось на совершенно противоположное.Сейчас они на балконе в горшке с кокосом.Один с одним маленьким ростком,другой с двумя.Место нашла им на огороде.Я уже писала,что у меня всего четыре грядки,одну,вернее часть,занимают ирисы, хочу к ним посадить георгины и рудбекию Ирландская весна,пока так думаю.Была мысль увеличить огород убрав цветы,но решила этого не делать.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, правильно сделали, что посадили в горшки,я свои оставила в пакетах в прохладном помещении, два из трех купленных к новому сезону пока прорастать не собираются, сегодня в пакеты насыпала грунт и вынесла в теплицу под укрытие.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Георгины стоят на балконе.Причем тот,который мне казался сухарем и я уже и не надеялась увидет ростки. выдал целых два.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM