Заинтриговали... Чем же ваши так сильно отличаются? Я тоже из магазинных пакетиков сею. Мне мои почти все нравятся. У коллекционеров тоже периодически семена заказываю, но ожидания не всегда оправдываются. Во всяком случае, у меня.
Выращиваем рассаду помидоров
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Выращиваем рассаду помидоров
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа,к соседке по даче приехали гости из Липецка и привезли свои помидоры. Ну очень вкусные,ела, как фрукты.Я свои срываю рано в двадцатых числах июля,дозариваю на чердаке.Мне они кажутся кисловатыми. А может просто вкус изменился,кто его знает.Яблоки,даже самые сладкие не ем, а свежевыжатый сок из антоновки пью и ничего.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я очень к помидорам привередливая и только такие "как фрукты" и могу есть Честно, никогда не понимала зачем вы их в июле собираете... Я свои последние с улицы только после недавних заморозков собрала. Потому что замерзли В теплице сегодня последний десяток сняла и кусты выдрала.Правда, один кустик черри ещё остался расти, т.к. на нем много кистей с зелеными помидорками. К Новому году, наверное, созреют:lol:
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мы уже два выходных покупаем помидоры на ярмарке выходного дня))) продает мужичок дачник, помидорки крупные и очень вкусные, росли в ОГ, разрешает выбрать, но сорта не говорит, не знает, жена сеет и растит... так я ему и поверила .
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, чернеют помидоры, если позже их снять. .В этом году июль дождливый был, первую партия сняли 20 июля, все нормально, вторую через неделю, все на чердаке почернели.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, чтобы помидоры не чернели (не заболевали фитофторой) их, конечно, нужно несколько раз за лето обработать... Возможно, это слишком хлопотно. В этом году июль не только дождливый был, но и очень холодный. Однако, обработанные помидоры выжили и без потерь дожили до теплых дней. Впрочем, каждый сам решает и делает так, как ему удобнее и привычнее
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
В этом году в ОГ без обработки помидоры почернели у всех, холодно и сыро было...
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Эта ярмарка не стала исключением, купили местные помидоры, выращенные в теплице, девушка торговала с отцом и оказалась разговорчивой, охотно рассказала какие помидоры выращивают и даже фирму назвала "Пинк Парадайз"от Гавриш, не знаю насколько верна её информация, но мне помидоры понравились, сегодня только среда, а за ужином съела последний помидор из четырех кг... Крупные, плотные, мясистые, для осени, я б сказала, что и вкусные.
Сажал ли кто такие? Очень важно ваше мнение.
Сажал ли кто такие? Очень важно ваше мнение.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, зашла на форум , прочитала про Пинк парадайз - производитель Японская Саката, ну а фасовать может кто угодно. На ВДНХ народ покупал 5 семечек за 135 руб, все проросли. Урожайность и в ОГ ив теплице отличная , вкус тоже отменный , даже срывали зелёными и при дозаривании сладость сохраняется. Рост неограниченный - в теплице до 4х метров!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Всё! С томатами завершила. Очень хвалят Сарру, попробую, вдруг и правда томат из детства .
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM