Краски лета
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Краски лета
У меня лето в разгаре.
Последний раз редактировалось natali 26 июн 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Краски лета
Юля! Спирея, если не подводит память, сорта Anthony Waterer. На фото она кажется розовой, но на самом деле - ярко малиновая. Купила когда-то маленький кустик, а потом начеренковала вволю
А на последнем фото бакопа. Я покупала ее уже цветущей. Тамара, по-моему, пробовала вырастить её из семян, но что-то она ее, кажется, не впечатлила, а мне понравилась...На следующий год попробую вырастить из семян и/или эту начеренкую в сентябре (вычитала советы специалистов
)и постараюсь всю эту компанию размножить и сохранить до весны.

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моё лето продолжается.
Последний раз редактировалось natali 20 июн 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Как-то странно . У вас всё цветёт так рано. У нас флоксы и дельфиниумы в конце июля цветут. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, это однолетние флоксы цветут, а на последнем фото вообще лихнис... А мне странно, что ни у кого не возникает ни малейшего желания показать СВОЁ лето. Помните мультик про паровозик из Ромашкино? Если мы не полюбуемся сейчас, то опоздаем на целый год...
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, я живу на даче, интернет работает очень медленно. Доберусь до дома и чемнибудь хвастану, хотя у меня всё скромно и ничего особенного. Всё ещё либо молодое , или ещё не цветёт. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, так не бывает! Вот я иногда подойду к какому-нибудь цветочку или травке и стою замерев-любуюсь, а мужу покажу -он на МЕНЯ странно смотреть начинает... Он понимает цветы типа пионы -гладиолусы- розы. Только в этом году проникся хостами, а до этого косил их тримером (если не дай Бог листочки выползали "не туда") даже не понимая чего это я "опять орать начала". В этом году разглядел белый пион (посредине газона!) Наконец-то, говорит, он зацвел! Да они, говорю, уже лет пять тут каждый год цвели, только их было три, а в этом году осталось полтора ( один осенью пересадила, а второй почему-то еле живой после зимы вышел).Троих он не видел, а одного - заметил наконец! Так что, оглянитесь вокруг -ЛЕТО и каждый день что-то меняется. Я даже свои новые "проекты" фотографирую, чтобы потом сравнить по принципу " так было, а так стало". Через пару лет очень интересно бывает пересмотреть, а через пять лет еще интереснее, а через десять...? Правда,никогда не успеваю ВСЁ задуманное зимой-весной, осуществить за лето - слишком быстро проходит. Сегодня посеяла тысячелистник...Irina писал(а):у меня всё скромно и ничего особенного
Последний раз редактировалось natali 27 июн 2015, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Моё лето продолжается.
Обращаюсь к гостям форума -регистрируйтесь, фотографируйте и показывайте ваше лето. Это ведь так интересно, да и полезно с точки зрения новых идей)))
Последний раз редактировалось natali 01 июл 2015, 10:07, всего редактировалось 3 раза.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Жаль, что никто до сих пор не присоединился. А лето бежит... Вот уже и вишня созрела, лилии зацвели, рудбекия в полной красе...
Последний раз редактировалось natali 12 июл 2015, 16:44, всего редактировалось 4 раза.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM