Кобея
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Кобея
Моя проросшая кобея долго не всходила. Я её раскопала,а там уже вместо ростка кисель.Больше у меня кобея
не прорастает.Видимо это не мой цветок.Посадим по периметру балкона вьющуюся красную фасоль.Ну очень
красиво было в прошлом сезоне.
не прорастает.Видимо это не мой цветок.Посадим по периметру балкона вьющуюся красную фасоль.Ну очень
красиво было в прошлом сезоне.
Вот выкладываю вам свои фото, только они очень маленькие, так как стоит ограничение. Хотя у вас фотки гораздо крупнее
Четыре Кобеи одного помёта
![Изображение]()
А вот этой я делала операцию по снятию шлемика) И она теперь никак не может открыться
![Изображение]()

Четыре Кобеи одного помёта

А вот этой я делала операцию по снятию шлемика) И она теперь никак не может открыться

Последний раз редактировалось ИринаМ 23 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина! Здесь на форуме есть инструкция по выкладыванию фото.Я её вчера освоила.Вроде
получилось и не очень сложно.Муж только помог уменьшить фото до нужных размеров.Читайте
инструкцию и у Вас все получится.
получилось и не очень сложно.Муж только помог уменьшить фото до нужных размеров.Читайте
инструкцию и у Вас все получится.
А передо мной 10 пакетиков с семенами(лаванда, львиный зев ампельный, индигофера, тунбергия, клема 3 вида, и колеус)
Вот сижу и думаю, если всё это высеять, хватит ли мне нервной системы, или всё таки оставить на следующий год, благо семена все свежие.

Вот сижу и думаю, если всё это высеять, хватит ли мне нервной системы, или всё таки оставить на следующий год, благо семена все свежие.