выращивание ирисов.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: выращивание ирисов.
Не получается ! Больше и пытаться не буду, только время отнимаю у форумчан и у себя !
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Лидия,на тех двух фото, что Вам удалось отправить, очень даже красивые ирисы, и ,главное, эти фото не вверх ногами (как раньше) Так что не опускайте руки. А я хочу несколько сортов карликовых ирисов на осень заказать. Большие бородатые великаны уже меня достали своими капризами У меня были попытки завести карликов, но то, что вырастало очень сильно отличалось от ожидаемого и я почти всех уже повыбрасывала Остались только любимые фиолетовые (на фото)и белые, до которых ещё не дошли руки, чтоб выбросить. Не нравятся они мне, хоть ты тресни. А может, сидят в неудачном месте...? В общем, одну куртинку уже удалила, осталось ещё немного... И вот теперь снова хочу на те же грабли А вдруг повезёт и на этот раз всё-таки вырастут красавцы? Жаль только, что карлики, в основном, в мае цветут. Зато листва остается здоровой в течение всего сезона.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Карликовых ирисов я так и не приобрела, а вот несколько сибирских красавчиков к весне уже заказала. Ну как тут можно устоять???
И ещё примерно десяток соблазнительных сортов...-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, я уже научена горьким опытом и знаю, что если не сделать заказ сразу после открытия каталогов на следующий сезон, то потом самого интересного может и не быть. Народ не дремлет. Плюс, за скорость ещё и скидки бывают. Например, за заказ до конца октября минус 10%. Позже только по полной стоимости можно будет купить. Кстати, недавно в одном интернет-магазине я думала-думала нужен ли мне очередной злак и пока думала его уже разобрали)))) Ещё в сентябре!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM