выращивание ирисов.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: выращивание ирисов.
Девочки! А бородатые ирисы можно делить каждый год? Они при этом будут цвести,или нет? Осенью пересаживала свои ирисы на новую клумбу. Зацвели только 2 сорта из разделенных. Остальные отросли с крупными листьями,но не зацвели. Может их надо было весной чем-то полить?
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Точно сказать не могу : По всякому бывает, но я делю через несколько лет в основном . Посаженные осенью деленки( покупала по почте ) Весной не зацвели кроме одного , наращивали корневую и листву , а в этом году процвели все , у некоторых уже можно по одной-две деленки отсаживать.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Три года ждала когда же он начнёт цвести
и хотела уже пересадить подальше , так сказать с глаз долой . И вот испугался мой ирис и зацвёл.Не зря ждала - крупный и кипельно белого цвета , одним словом красотун.
Но , я почему то больше люблю сибиряков.У этого цвет не передать словами, волшебный синефеолетовый. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня сложное отношение к ирисам. С одной стороны, нежно люблю всех, а с другой стороны, раздражают каждый вид по своему
Бородатые за то, что после цветения портится листва, а вместе с этим и вид цветников, а сибирские за то, что медленно разрастаются, не торопятся зацветать, а как зацветут, то ... часто совсем не то, что ожидала. А вообще, хочу постепенно накупить разных-всяких сибирских, чтоб было потом из чего выбрать и что выбросить
Ирина, а сорт своего сибирского ириса, случайно, не помните? Очень хорош! Чисто-белый бородатый ирис у меня тоже есть. Куст уже большой и цветов было много. Мне он очень нравится.
А в этом году впервые зацвел ярко-синий бородатый красавец: И рыже-коричневый тоже мне нравится. Да и этот, вроде, хорош
Тоже первое цветение. Цветы очень крупные.

А в этом году впервые зацвел ярко-синий бородатый красавец: И рыже-коричневый тоже мне нравится. Да и этот, вроде, хорош

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM