Гербера. Растим из семян.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Гербера. Растим из семян.
Нина, герберки с дачи я не забирала, дома нет места катастрофически. На грядке они мне не понравились, уж очень низкие и незаметные. А вот в горшочках они чудо как хороши.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Девочки,получила семена заказанных гербер сорт Мега Революшн разных расцветок: Purple Shades, Salmon Pink with Dark Eye, Red with Dark Eye. Положила в холодильник. Посею,наверное,через месяц. Семена дорогие,надеюсь вырастить красоту.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Сегодня высадила таблетки в рассадники 0,2л в кислый грунт для азалий,добавив немного смеси с огорода. Корешки стали вылезать из таблеток,поэтому высадила,хотя сеяла 20.11.15. У них по 1наст.листочку.Побоялась засушить их. Из 18 семян взошли 17шт. Семена от Bella.
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Какие хорошенькие. А я свои герберы прошлогодние выкопала и отправила в подвал, вот не знаю проснуться или нет(галина писал(а):Сегодня высадила таблетки в рассадники 0,2л в кислый грунт для азалий,добавив немного смеси с огорода. Корешки стали вылезать из таблеток,поэтому высадила,хотя сеяла 20.11.15. У них по 1наст.листочку.Побоялась засушить их. Из 18 семян взошли 17шт. Семена от Bella.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Красивые.Тамара писал(а):Герберки оказались одинаковыми по цвету, а была смесь из 3 семян...
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Они очень теплолюбивые, мои стояли на на окне лоджии, горшки керамические, так внутренняя сторона листьев стала коричневой, пришлось почти все срезать, сейчас стоят на теплом подоконнике потихоньку отрастают новые листики.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM