В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У меня каждый год весной бывает инфекционным ожог на розах,в этом году особенно много пораженных побегов. Одну розу пришлось обрезать до земли,другую и спасать не стала,выбросила,все побеги в пятнах.Но,при всем при этом, сейчас розы выдали очень много базальных побегов. Не все,но большинство. Впервые такое изобилие.
Апрель и май теплом не балуют,зимовка для роз оказалась не идеальной. Вот и пойми эти розы.
Форма у цветка шикарная! Марина и долго он держит такую форму не разваливаясь?
Мои розы долго восстанавливались после весенних заморозков и ещё даже не окрасили бутоны,если только жара ускорила процесс . Завтра еду... мне даже страшно думать, что меня там ждет за пять дней без полива.
Полное разочарование в двух плетистыя розах Жасмины и неизвестной из коробки. Сейчас,после дождя,который шёл почти сутки,они выглядят так
. Понятно,что после дождя многие розы выглядят неважно,но к этим даже подходить не хочется.Слишком большие и неряшливые для моего маленького сада. Буду расставаться.