Найдено 372 результата

Вернуться к листу благодарностей

natali
19 ноя 2017, 09:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Марина, спасибо! Поискала, почитала и поняла, что Ксения - это новый и пока очень редкий и дефицитный сорт. Заодно почитала и про другие крупные и бесшипые сорта. Пишут, что вкусные, но хотелось же опереться на чей-то личный опыт поедания)) В общем, буду думать. Пока из бесшипых (или слабошипых ...
natali
01 дек 2017, 18:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, колокольчик просто супер! Я б от такого тоже не отказалась. Про вербену перехожу в тему "Многолетники из семян".
Lidia
29 дек 2017, 14:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Девочки ! Всех поздравляю с Наступающим Новым 2018 годом ! Желаю всем хорошего здоровья , счастья и много много радости ! Пусть наши растюхи радуют, цветут и благоухают ! Овощей и фруктов будет достаточно! Ягоды будут ароматными , вкусными , красивыми ! Успехов, новых приобретений , удачи!
Не ...
natali
29 дек 2017, 14:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Лидия, спасибо огромное на поздравление! Желаю и вам удачного во всех отношениях года. Заходите почаще на огонёк, рассказывайте и показывайте нам свои достижения. Этих хорошеньких мишек, я так понимаю, вы сами связали?! Чудо какое!
Хочу тоже присоединиться к поздравлению с наступающим Новым годом и ...
natali
16 фев 2018, 12:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина, какая замечательная идея с ящиками! Я собиралась "поиздеваться" над табуреточкой, которую недавно купил муж. Всё прикидывала, как и чем мне её лучше покрасить, а теперь знаю, что буду делать. Благодаря вам, вдруг вспомнила и про ящичек, который у меня есть. Не такой стильный, как на ваших ...
natali
02 мар 2018, 14:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Нет, у меня такой лилии нет :D На красавцы-дельфиниумы в магазине тоже посмотрела, но почему-то ни одного не купила... Видимо, нужно исправить промах :lol:
Я тоже сегодня начала рассаживать покупки по горшкам. Несмотря на то, что все купленные корешки лежат в холодном тамбуре, они всё-таки зеленеют ...
Lidia
14 мар 2018, 18:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Марина , проблемы две : и местечка свободного нет и рук не хватает , чтобы осуществить все задумки и желания .придется все же спуститься на землю и следовать правилу- усмирять свои желания и соответствовать возможностям . Место для клематисов , конечно , найду . А насчёт опор мысль пришла : у меня ...
natali
15 мар 2018, 10:42
Перейти в форум
Перейти в тему

К нам снова вернулась зима... Впрочем, она и не уходила, но мороз спал и появилась надежда, а сегодня снова снег, снег, снег... Первые грачи прилетели и прыгают голодные по сугробам. Молодой котик в недоумении (он их не видел ещё) - раньше все воробьи, которых мы с ним кормили, маленькими были, а ...
natali
16 мар 2018, 22:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Вход в теплицу откопали! Можно сажать помидоры))))
IMG_9783.JPG
Марина, специально для вас увидела хороший способ крепления тыкв на арках и т.п. при помощи колготок. Я тоже возьму себе на заметку.
71c9c3e987de9144ee905b6d545a3b08.jpg
И вот ещё интересные "грядки". Тоже можно соорудить нечто ...