Планирую ещё одну или две сделать.

Планирую ещё одну или две сделать.Найдено 257 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 14 дек 2018, 10:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Вчера соорудила новую кормушку. Сделала её из девичьего винограда. Побежала, нарезала, наплела как смогла, разложила сало и теперь любуюсь из окна кухни, как синички его поедают  Планирую ещё одну или две сделать.

Планирую ещё одну или две сделать.- 17 дек 2018, 13:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Наташа,целых двадцать метров творчества...
На самом деле, значительно больше @onion36@ Сам забор тянется на 60 м, но он, естественно, уже частично засажен и освоен. Но есть же и другие заборы и подзаборья, там тоже куча планов. Да плюс "основные" цветники, которые постоянно раздражают и требуют ...
- 18 дек 2018, 20:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мне кажется, вы к себе слишком строги. По-моему, всё получилось✌🏿 Нужно ещё что-нибудь сделать и тогда войдёте во вкус)))) У меня этот процесс уже доведен, практически, до автоматизма. Я имею ввиду перевод картинок. Я это делаю ватным диском, который совсем немного смачиваю в ацетоне. Иначе ...
		- 19 дек 2018, 17:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сегодня мне с городкого телефона позвонили на мобильный и женский голос произнес "Марина, здравствуй! Это Аня Семенович 😊😊😊, у меня к тебе дело..." Дальше я слушать не стала.
Мне уже два раза звонили :lol: Сначала Анфиса Чехова, а потом Дмитрий Дюжев. "ЗнаешЬ- спрашивают- где я сейчас нахожусь ...
- 20 дек 2018, 11:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Тамара, и три унцинии - это уже хорошо ;) Понятно, что, когда ждешь 10, а получаешь 3, то это кажется полным обломом, но я сейчас смотрю на три своих кустика, зимующих в прохладном тамбуре и понимаю, что их уже можно разделить на несметное число делёнок. Так, что три -это хорошо :D 
Пеннисетум в ...
		Пеннисетум в ...
- 31 дек 2018, 14:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Желаю всем здоровья, богатых урожаев, красивых цветов и приятного общения.
		- 07 янв 2019, 13:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поздравляю всех верующих с Рождеством! Желаю мира в доме и спокойствия в душе!
А у меня уже весна-взошли пеларгонии :!:Потихоньку подрастают мелкозубчатые примулы и если закрыть глаза на то, что кошка один контейнер с распикированными примулами (лучшими!) уронила и разгребла, то в остальном всё в ...
		А у меня уже весна-взошли пеларгонии :!:Потихоньку подрастают мелкозубчатые примулы и если закрыть глаза на то, что кошка один контейнер с распикированными примулами (лучшими!) уронила и разгребла, то в остальном всё в ...
- 09 янв 2019, 10:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Пеларгония
Возник вопрос про зональную пеларгонию,растущую в горшке на подоконнике.Могу я сейчас ее обрезать и зачеренковать,а то она вытянулась и разрослась.
Можно, конечно! Уже, практически, нужно :) Я тоже недавно сделала несколько черенков со своих зимующих на окне белых пеларгоний. Пока не понятно что ...
- 10 янв 2019, 14:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Злаки.
Злаки зимой тоже хороши! Глядя на них, уже чешутся ручки насажать как можно больше  

- 19 янв 2019, 12:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Цветики - цветочки
Тамара, если выращивать эту гвоздику в двулетней культуре, то проблем с ней никаких нет. Совсем :D Я её обычно сеяла в мае-июне, как бы между делом, а когда она немного подрастала, то сразу высаживала в ОГ и "забывала". Можно сажать сразу на постоянное место, но с этим, как все мы знаем, бывают ...