БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Девочки! А кто-нибудь заказывал семена в Семках г. Бузулук Оренбургской области? Если заказывали,то поделитесь опытом,как они работают и о всхожести их семя? Пожалуйста!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я тоже не заказывала. Галина, что вас там заинтересовало? Может и нам надо туда?
Я попыталась посмотреть, но никакого инет. магазина не нашла...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наверное, магазин называется SEMKI ? Я зашла, посмотрела, но ассортимент мне показался весьма скудным.
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки, ура! жизнь налаживается! мне кандык пришел!!!
Очень аккуратно и качественно упакован, растюхи сопровождаются инструкцией. пакетики с семенами тоже веселенькие.
Очень аккуратно и качественно упакован, растюхи сопровождаются инструкцией. пакетики с семенами тоже веселенькие.

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Юля, поздравляю! Может и мне сегодня придёт? С работы буду нестись домой " на крыльях!
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Тамара, причем мы обсуждали заказ как раз, когда он был уже отправлен. К сожалению, Г.П. не отправляет идентификатор посылки, чтобы можно было прослеживать ее.
Отправлена 15.08, пришла 18.08, получила только сегодня. Видимо, я очень долго не заглядывала в ящик. )) Хотя у нас уведомления очень долго не приносят, несмотря на то, что почтовое отделение в соседнем доме. (
Отправлена 15.08, пришла 18.08, получила только сегодня. Видимо, я очень долго не заглядывала в ящик. )) Хотя у нас уведомления очень долго не приносят, несмотря на то, что почтовое отделение в соседнем доме. (
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ой, а мне пока ничего нет... Юля,а какие семена заказывали (я не разглядела
). Я тоже хотела у него немного экзотики хапнуть, но что-то меня остановило

-
- Обучаемый
- Контактная информация:
Наташа, заказала скорее просто, чтобы заказать. ))) семена лилии кудреватой (мартагон) и володушку золотистую. Про лилию я уже в разговоре с Тамарой как то упоминала, что хочу попробовать из семян ее вырастить. А володушкой решила пополнить свой "аптекарский уголок". В Горной Шории некогда ее собирала по рекомендации мамы друга, она ею как то печень сыну спасла, опять же по рекомендации врачей. У нас я ее такую не встречала, вот и решила заказать, пусть растет.natali писал(а): Юля,а какие семена заказывали (я не разглядела). Я тоже хотела у него немного экзотики хапнуть, но что-то меня остановило
![]()
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM