Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа. С большим удовольствием и,главное, огромной пользой читала несколько дней архив форума. Решила зарегистрироваться, чтобы иметь возможность поучаствовать в обсуждении некоторых тем.Заочно познакомилась с Тамарой, Галиной, Ниной и другими неугомонными цветоводами. Сразу хочу сказать спасибо ВСЕМ за очень ценные советы. В этом году я впервые купила семена эустомы и гибискуса болотного, а что с ними делать и как - понятия не имела. Только информация на пакетике. Так и ждала бы февраль-март, чтобы посеять. Начала искать информацию в интернете и наткнулась на ваш форум. Теперь, благодаря эустоме и гибискусам, я с вами! А главное, зима не кажется такой грустной,ведь под лампой уже зеленеет гибискус! Посеяла его 1 декабря (еще до знакомства с вами

), взошел очень быстро. Сейчас уже два настоящих листочка. Распикировала в 0,5л стаканчики. К весне,надеюсь, подрастет и освободит место под лампой для других растюшек. Тамара, я тоже в этом году посеяла дряквенник. Пока стоит на холоде.Прочитала про ваш печальный опыт с посевами, а как поживает тот, который вы покупали корешками? Прижился?