БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение julia »

natali писал(а):Не поверите - я уже начала штудировать каталоги интернет-магазинов на предмет покупки луковичных на осень :shock: Еще толком не всю весеннюю рассаду высадила, а глазки заглядущие, да ручки загребущие ногам и рукам покоя не дают :lol: Хочу камассии прикупить, рябчиков мелких, хохлатку, можно и кандык еще какой-нибудь, и хионодоксу розовую, и крокусов побольше, и тюльпанчиков положите... :lol: :lol: :lol:
... и таблеток от жадности! и побольше, побольше! (с, анекдот) :)
по хорошему завидую вашей энергии. :) у меня периодически происходит насыщение, и никакие красивые картинки цветов не подвигают меня на покупки, пока не передохну и опять не "оголодаю".

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Юля! У меня период от "передохну" до "оголодаю" как-то слишком быстро проходит :D Похоже, мне только таблетки-то и нужны :lol:

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Что то Нина молчит... Интересно, как у неё дачные дела? Возможно приболела, интересно, зацвел ли у неё рябчик, на зиму она его укрывала нетканкой, неужели и в этот сезон не порадовал?

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, как у вас там с погодой? посмотрела новости, в Брянске всемирный потоп случился?
надеюсь, ваши земли обошло?

Тамара, да, отсутствие на форуме Нины уже беспокоит. ((

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Юля, хочется надеяться, что Нина читает нас, как гость форума и напишет нам, как у неё дела, что бы мы не переживали....

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля! У нас действительно был очень сильный ветер и ливень - повалило даже кое-где деревья, но у нас, Слава Богу, обошлось только ливнем. Однако, жару ничего не сбило-ни дождь, ни ветер - парилка страшная, особенно теперь, когда высокая влажность. Расти стало всё как на дрожжах. И сорняки в том числе...Еще не высадила всё, а уже полоть пора!

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

А у нас опять похолодало. Сейчас где-то 12гр. Муж опять оттащил обогреватель в огуречную теплицу и включил. Идет дождь. Завтра обещают опять дождь. Траву уже косили дважды. Заканчиваю посадки овощей в открытый грунт. После выходных займусь клумбами,буду наводить красоту.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

У нас тоже не прекращаются дожди, периодически переходящие в ливни. Температура опустилась до климатической нормы :D В теплице температура все-равно под 30*. А я как раз перед дождями высадила в ОГ все помидоры и дыни... :shock: Последние, правда, укрыла пленкой. Сегодня занялась посевом двулетников в ящики и плошки. Некоторых собираюсь посеять прямо в грунт, но погода корректирует все планы. А пока посеяла наперстянку белого цвета, незабудки садовую и альпийскую. Про последнюю написано, что это многолетник. Проверим. Купила на днях гвоздику турецкую белого цвета. Подумалось: давненько я ее не выращивала - решила возобновить. Посею после дождя прямо в грунт где-нибудь под деревом.

галина
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение галина »

А я не люблю сеять в грунт. Забываю и теряю посевы. Поэтому сею все всегда в плошки. Сейчас проращиваю и сею пророщенную виолу в плошки. Очень плохо прорастает серия Рококо от всех производителей. Такое впечатление,что они закупают семена все в одном месте одинаковой всхожести. И в результате получаешь облом.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

галина писал(а):Очень плохо прорастает серия Рококо от всех производителей
У меня Рококо, посеянная давным-давно - кое-как взошла, кое-как росла, а сейчас сидит размером с наперсток и ни с места :x Одна "карлица" собралась зацвести, так зрелище печальнейшее... Особо не переживаю, т.к. не очень я люблю все эти анютины глазки. Просто хочется, раз уж посеяла, чтоб были!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»