Осоку тоже надо, как теперь без нее, красотка.
Злаки.
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Re: Злаки.
Да, да Наташа,согласна про ОПТ-ХОЗ. В прошлом году впервые заказала и не пожалела.Упаковка меня тоже поразила, как подарок распаковывала.
Я у них жимолость канадскую заказывала, мне муж моей подруги все уши про нее прожужжал, что сладкая, не осыпается, одни плюсы.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Фотки нет, после того, как начали ремонт фасада дома, ничего не фотографировала

Планирую в Садах России семян злаков выписать,( правда среди них есть и однолетние):унциния крючковатая румба,мюленбергия волосовидная,споробол, ковыль бородатый, пиннисетум лисохвостый и булавоносец. Понравились мне злаки в гошках, хорошо смотрелась осока бушанана Ред Рустер, у неё и кустик не маленький нарос и кончики травинок закручены в спиральки,очень мило, хочу продолжить на следующий сезон...
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Действительно, зашла сейчас на сайт Садов России и унцинии уже нет
Быстро! Я где-то писала, что научена горьким опытом долгих размышлений, поэтому теперь стараюсь заказывать сразу, как только открываются каталоги. Интересно, а мне всё заказанное пришлют, или тоже напишут, что уже что-то закончилось? Тогда вообще откажусь от заказа, т.к. меня интересовало всего несколько позиций, а всё остальное, как водится, пошло до кучи...
Тамара, но нет худа без добра... Если заказали на Алиэкспрессе, то семян будет вволю, не то, что у наших продавцов... А я вот никак не могу разобраться в их системе. Дети всё время там что-то заказывают интересненькое, а я зайду, взбешусь и выйду
Ну никак у меня с Алиэкспрессом не складываются отношения. Надо дочку попросить, чтоб семян разных суккулентов красивых для меня заказала. Я планирую КОГДА-НИБУДЬ всё-таки налепить себе горшков из гипертуфа и насажать их туда. Первый пробный горшок сделала ещё летом, надеюсь, не последний
Главное в этом деле, форму подобрать нужную, а у меня подходящие тазики закончились 

Тамара, но нет худа без добра... Если заказали на Алиэкспрессе, то семян будет вволю, не то, что у наших продавцов... А я вот никак не могу разобраться в их системе. Дети всё время там что-то заказывают интересненькое, а я зайду, взбешусь и выйду

- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я пыталась заказать сразу, но почему то система не давала возможность мне войти, поэтому неделю пришлось ждать помощь сынаnatali писал(а): ↑10 ноя 2017, 09:50Действительно, зашла сейчас на сайт Садов России и унцинии уже нетБыстро! Я где-то писала, что научена горьким опытом долгих размышлений, поэтому теперь стараюсь заказывать сразу, как только открываются каталоги. Интересно, а мне всё заказанное пришлют, или тоже напишут, что уже что-то закончилось?

Наталья нашел травки не на Алиэкспресс, от туда только адениумы нормальные прислали, всё остальное не соответствует заявленному, если интересно, то спрошу и напишу.
Если заказ приняли, значит на тот момент семена были и пришлют в полном объеме.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Не факт... У меня бывало, что заказ принимали, а через месяц сообщали, что "позиция закончилась". Нужно учитывать, что это ж Родина-мать наша...
- April
- Обучаемый
- Контактная информация:
Сегодня обновился каталог в ОПТ-ХОЗЕ и я заказала злаки:
- Мискантус китайский (сорт 'Morning Light')
- Молиния голубая (сорт 'Edith Dudszus')
- Осока коническая (сорт 'Snowline')
- Просо прутьевидное (сорт 'Hanse Herms')
- Вейник тростниковидный var, brachytricha
Наташа, у тебя растет осока коническая (сорт 'Snowline'), она очень влаголюбивая? У меня песок.
- Мискантус китайский (сорт 'Morning Light')
- Молиния голубая (сорт 'Edith Dudszus')
- Осока коническая (сорт 'Snowline')
- Просо прутьевидное (сорт 'Hanse Herms')
- Вейник тростниковидный var, brachytricha
Наташа, у тебя растет осока коническая (сорт 'Snowline'), она очень влаголюбивая? У меня песок.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Марина, вы заказали корешки, а я никак не угомонюсь с семенами....
приехала, а сын уже вчера оформил заказ. Вот, что заказал:
1. Унциния Рубра 2. Мискантус китайский «Purpurascens Maiden» 3. New Zealand Flax Purpureum 4. Hardy perennial
приехала, а сын уже вчера оформил заказ. Вот, что заказал:
1. Унциния Рубра 2. Мискантус китайский «Purpurascens Maiden» 3. New Zealand Flax Purpureum 4. Hardy perennial

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM