Злаки.

Эти не цветущие растения обычно очень неприхотливы, однако некоторые виды требуют особых условий и внимания, только тогда они сохраняют характерную структуру и окраску листьев. В данном разделе Вы найдете всю необходимую информацию о декоративно- лиственных растениях. Вы узнаете о них много нового и научитесь поддерживать их в надлежащей форме.
April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Re: Злаки.

Непрочитанное сообщение April »

Да, да Наташа,согласна про ОПТ-ХОЗ. В прошлом году впервые заказала и не пожалела.Упаковка меня тоже поразила, как подарок распаковывала.😊 Я у них жимолость канадскую заказывала, мне муж моей подруги все уши про нее прожужжал, что сладкая, не осыпается, одни плюсы.
Осоку тоже надо, как теперь без нее, красотка.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

natali писал(а):
04 ноя 2017, 11:56
Тамара, а нет фотографии в полной красе, так сказать? Я помню где-то было фото, но гацания, кажется, там ещё не цвела, но уже было красиво.
Фотки нет, после того, как начали ремонт фасада дома, ничего не фотографировала :( , двор маленький, куда не поставь, везде стройматериал или ободранный фасад в объектив попадает.

Планирую в Садах России семян злаков выписать,( правда среди них есть и однолетние):унциния крючковатая румба,мюленбергия волосовидная,споробол, ковыль бородатый, пиннисетум лисохвостый и булавоносец. Понравились мне злаки в гошках, хорошо смотрелась осока бушанана Ред Рустер, у неё и кустик не маленький нарос и кончики травинок закручены в спиральки,очень мило, хочу продолжить на следующий сезон...

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Тамара писал(а):
07 ноя 2017, 14:33
Планирую в Садах России семян злаков выписать,( правда среди них есть и однолетние):унциния крючковатая румба,мюленбергия волосовидная,споробол, ковыль бородатый, пиннисетум лисохвостый и булавоносец.
Тамара, я уже у них выписала и унцинию, и ковыль, и пеннисетум, и булавоносец :D

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Значит будем растить вместе...😀

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

🙁 Нет уже семян красивых злаков у Садов России, закончились, не ожидала, каталог только неделю назад получила. Очень расстроилась.Сын нашел Унцинию румба и до кучи еще чего то парочку на иностранном сайте, ну да ладно, хоть что то...

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Действительно, зашла сейчас на сайт Садов России и унцинии уже нет :shock: Быстро! Я где-то писала, что научена горьким опытом долгих размышлений, поэтому теперь стараюсь заказывать сразу, как только открываются каталоги. Интересно, а мне всё заказанное пришлют, или тоже напишут, что уже что-то закончилось? Тогда вообще откажусь от заказа, т.к. меня интересовало всего несколько позиций, а всё остальное, как водится, пошло до кучи...
Тамара, но нет худа без добра... Если заказали на Алиэкспрессе, то семян будет вволю, не то, что у наших продавцов... А я вот никак не могу разобраться в их системе. Дети всё время там что-то заказывают интересненькое, а я зайду, взбешусь и выйду @onion7@ Ну никак у меня с Алиэкспрессом не складываются отношения. Надо дочку попросить, чтоб семян разных суккулентов красивых для меня заказала. Я планирую КОГДА-НИБУДЬ всё-таки налепить себе горшков из гипертуфа и насажать их туда. Первый пробный горшок сделала ещё летом, надеюсь, не последний @onion36@ Главное в этом деле, форму подобрать нужную, а у меня подходящие тазики закончились @onion9@

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

natali писал(а):
10 ноя 2017, 09:50
Действительно, зашла сейчас на сайт Садов России и унцинии уже нет :shock: Быстро! Я где-то писала, что научена горьким опытом долгих размышлений, поэтому теперь стараюсь заказывать сразу, как только открываются каталоги. Интересно, а мне всё заказанное пришлют, или тоже напишут, что уже что-то закончилось?
Я пыталась заказать сразу, но почему то система не давала возможность мне войти, поэтому неделю пришлось ждать помощь сына :( .
Наталья нашел травки не на Алиэкспресс, от туда только адениумы нормальные прислали, всё остальное не соответствует заявленному, если интересно, то спрошу и напишу.
Если заказ приняли, значит на тот момент семена были и пришлют в полном объеме.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Тамара писал(а):
10 ноя 2017, 14:18

Если заказ приняли, значит на тот момент семена были и пришлют в полном объеме.
Не факт... У меня бывало, что заказ принимали, а через месяц сообщали, что "позиция закончилась". Нужно учитывать, что это ж Родина-мать наша...

April
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 372 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение April »

Сегодня обновился каталог в ОПТ-ХОЗЕ и я заказала злаки:
- Мискантус китайский (сорт 'Morning Light')
- Молиния голубая (сорт 'Edith Dudszus')
- Осока коническая (сорт 'Snowline')
- Просо прутьевидное (сорт 'Hanse Herms')
- Вейник тростниковидный var, brachytricha
Наташа, у тебя растет осока коническая (сорт 'Snowline'), она очень влаголюбивая? У меня песок.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Марина, вы заказали корешки, а я никак не угомонюсь с семенами....
приехала, а сын уже вчера оформил заказ. Вот, что заказал:
1. Унциния Рубра
Unicinia_Rubra.jpg
2. Мискантус китайский «Purpurascens Maiden»
Мискантус китайский «Purpurascens» .jpg
3. New Zealand Flax Purpureum
New-Zealand-Flax-Purpureum.jpg
FLSPHO23040_3.jpg
4. Hardy perennial
Hardy perennial фонтан трава слоновая.jpg
@onion24@

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «Декоративнолиственные растения»