БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Разговоры на любую тему....
Irina
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.

Непрочитанное сообщение Irina »

Всех , всех поздравляю от души с праздником!!

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 259 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тамара »

Вот и праздник прошел. Ирина, спасибо за поздравления.

Mokka
Обучаемый
Обучаемый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mokka »

Спасибо за поздравления, погода была просто чудная на праздники, а сейчас просто ужас, зима возвращается, холод и снег ужас.... :o
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля, кандык желтый я посадила осенью, купила в магазине, луковки вроде неплохие были, если учитывать то, что они плохо сохраняются из за того, что не покрыты чешуйками, пока всходов нет. Белый выписывала в Питерской фирме "Сотка", прислали полугнилой, из 20 шт, штук пять были более менее живыми, прошло уже три года, а они никак "неоклемаются", хотя по листику от пары луковиц всходит ежегодно. Я бы тоже сделала заказ, хочется сиреневых тонов, сбросьте, пожалуйста, адресок.
Про мартагоны два дня читала информацию, тоже загорелось вырастить из семян в стеклянной банке, как это делают девочки, любители этих красавиц, но ждать шесть лет цветения, очень долго, поэтому как то сразу "подостыла". В прошлом году у меня одна луковка зацвела, если будет цвести и в этом сезоне, попробую собрать с неё семена и посеять, может что то и получится. Я бы купила 3 - 4 луковки, но пока не нашла у кого.

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Тамара писал(а):Юля, к Я бы тоже сделала заказ, хочется сиреневых тонов, сбросьте, пожалуйста, адресок.
Про мартагоны два дня читала информацию, тоже загорелось вырастить из семян в стеклянной банке, как это делают девочки, любители этих красавиц, но ждать шесть лет цветения, очень долго, поэтому как то сразу "подостыла". В прошлом году у меня одна луковка зацвела, если будет цвести и в этом сезоне, попробую собрать с неё семена и посеять, может что то и получится. Я бы купила 3 - 4 луковки, но пока не нашла у кого.
Тамара, заказала у Анисимова Геннадия Павловича . Кто заказывал у него кандык - довольны, получали летом, цвел уже на следующий год.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Юля! Я тоже в этом году планировала заказать кандык у Анисимова, писала ему и он ответил, что это нужно будет сделать позднее-ближе ко времени посадки, т.е. к осени. А Вы, как я поняла, уже заказали на осень? Он уже принимает заказы?

julia
Обучаемый
Обучаемый
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение julia »

Наташа, да, принимает. Я точно не помню, может месяц назад заказывала. Я тоже рассчитывала, что кандык высылают ближе к осени, но те, кто уже заказывал, сказали, что получали летом. Написала ГП, спросила, сказал принимает, я и оформила заказ.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Юля, спасибо.

natali
Хозяин сада
Хозяин сада
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali »

Вот, спасибо, Юле за напоминание о кандыке :!: Сегодня тоже сделала заказ - написал, что пришлет в августе.

Тамара
Хозяин сада
Хозяин сада
Контактная информация:

Хочется надеяться, что заканчиваются холодные дни этой весны, с четверга обещают+15, можно будет увезти в теплицу рассаду. Я в этом выходной раскрыла розы, без выпадов не обошлось, парочку уже выкопала, а две возможно и отобьют, пролила их цирконом и разбросала удобрение.
Я как то сетовала на то, что очень плохо сохранились примулы... Не перезимовали только махровые серии "розанна", многие, после полива цирконом и подкормки мочевиной зазеленели из серединки, как хорошо, что было холодно и не было желания в такую погоду чистить клумбы, а то бы я их выдернула не дождавшись, когда они оживут. Махровых парочку уже купила в горшочках: белую и бледно розовую, оставила в теплице, побоялась высаживать.
Надежда, меня заинтересовал хвойник на фото с дельфиниумом. Что это за растение?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»