Цветики - цветочки
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Цветики - цветочки
Ирина, посмотрела ваши фото, хорошие клумбы у вас, мне кажется, вы придираетесь
. Я сейчас однолеток сажаю мало, подсаживаю их среди многолеток. Жаль, что мы мало выставляем фотографий, могли бы что то друг у друга перенять. Мне в этом году очень понравилось сочитание желтой виолы с синей лобелией. Виолы целая полянка,а впереди нее много лобелии, очень хорошее пятнышко получилось. Осенью, когда свободного времени будет больше поподробней поговорим об этом.

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот так цвел мой гелиотроп. Изначально кусты все правда порубило градом. Но вымахал высотой с метр. Шапки цветков были большие. Цветки мелкие. Без апаха, а пишут с запахом ванили. Не надо было подкармливать его. А я побоялась, что не успеет зацвести. При первом небольшом заморозке, почернели и цветы и листья. Фото не очень яркое. Сбилась настройка у фотоаппарата ,а я не заметила. Сын позже поправил.
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня в сентябре зацвела многолетняя гайлардия. Сеяла в марте , очень понравилась картинка( на пакете с семенами) - куст весь в бутонах, даже листьев не видно. Наверное на след. год и у меня она наберёт силу и будет также красиво цвести.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Нина, я тоже сеяла гелиотроп пару раз, а сорта были разные, один из них, кажется был " Марина", другой - вроде" Морской бриз" У одного соцветие, как у вашего, у другого сорта, зонтик больше и более плотный. Красиво смотрится рядом с желтыми бархатцами. Но вот у кого из них зонтик плотнее теперь не помню. Теперь мало сажаю однолеток, они много требуют ухода.
Ирина, а я всё присматриваюсь к этому растению, ни один раз крутила пакетики с семенами, ведь есть и махровые сорта. А оно, оказывается, вон какое красивое! Наверное очередной раз повторюсь... Как же я люблю фотки! Но их так мало выставляют у нас на форуме, хотя ведь каждому есть, что показать. Фонарики очень красивые, как я понимаю, от бывших хозяев дачи? Любили они свой участок! Фонарики под свет плитки, всё продумали! Продали и наверное не переживают
, в хорошие руки попала дача! Мне сын в этом сезоне заказал В Китае 10 фонариков, которые вставляются в землю и несколько настенных, но у меня они маленькие, а у вас - супер!!!
Ирина, а я всё присматриваюсь к этому растению, ни один раз крутила пакетики с семенами, ведь есть и махровые сорта. А оно, оказывается, вон какое красивое! Наверное очередной раз повторюсь... Как же я люблю фотки! Но их так мало выставляют у нас на форуме, хотя ведь каждому есть, что показать. Фонарики очень красивые, как я понимаю, от бывших хозяев дачи? Любили они свой участок! Фонарики под свет плитки, всё продумали! Продали и наверное не переживают

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара, дачу мы купили 2года назад (в ноябре будет) . И если вам показать что там было , думаю вам не очень -то понравилось всё это. Мы сами отремонтировали домик,сделали газон, проложили дорожки, фонарики тоже наши , оббили грядки досками из лиственницы, посадили 3голубых и 3 обычных ели , вишню, малину, декоративные кустики, розы и цветы , цветы...... Согласна, что мало фоток выкладывают, было бы здорово .Я бы поучилась!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ирина, простите, пожалуйста. Не знаю, почему я решила, что вы купили обустроенную дачу, может потому, что на всех выставленных фото порядок и уют... Тогда, все комплименты в ваш адрес. Молодцы, что тут скажешь!
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM