Тамара,
Галина, спасибо, девочки, за помощь, советы и поддержку

Тамара, фитоспорин мне не помог, к сожалению. Как только я заметила первое позеленение, сразу же опрыскала фитоспорином. Но на следующий день, зелени было в два раза больше. Я подумала, что опрыскивания было недостаточно и пролила таблетки (капельно из шприца по 5-6 капель на таблетку) раствором. Но на следующий день позеленело уже несколько таблеток. Из чего делаю вывод, что это точно зелёные водоросли. Фитоспорин помогает при бактериальной заразе, а водоросли - это растение, хоть и низшего порядка, а всё же растение. Поэтому фитоспорин не помог. Из своего прошлого опыта аквариумиста знаю, что зелёные водоросли очень обильно растут при двух составляющих - наличие органики и яркого света. При чём, температура не так важна, они растут при очень большом диапазоне температур. Исключив одну из составляющих успешного роста водоросли, она быстро (3-4 дня) пропадает. В аквариуме, я бы исключила свет, полностью затемнив аквариум на 3-4 дня. Взрослые здоровые растения могут выдерживать такое, так как их приспосабливаемасть к окружающим обстоятельствам выше, чем у растений низшего порядка. Но такой способ, в этом случае, я не рискну опробовать, так как у меня уже есть всходы. Такие крохи могут не перенести такого длительного потемнения. Органику тоже ни как не исключить... В общем, мне придётся смириться с водорослями и работать, так сказать, на опережение. Дело в том, что и водоросли, и всходы бегонии с эустомой будут бороться за питание и за "свой клочок земли", то есть, за территорию. Если водорослей будет много, то они подавят рост сеянцев, а уж тем более, не дадут прорасти всходам. Но, если их будет не очень много, а сеянец будет крепким, то он подавит рост водоросли, отняв у них питание. Вот такая не шуточная борьба будет у меня в плошке. Свою задачу сейчас вижу в том, чтобы помочь сеянцам. Сегодня распикирую всё, что уже взошло. Зелёные таблетки взбрасывать пока не буду, подожду, а вдруг что-то проклюниться? Единственное, я все эти таблетки уберу от здоровых. Ну вот, как то так.
Натали, я сеяла эустому 3 дня, с 13 по 15 декабря включительно. Как девочки советовали, сразу же разрушала гранулу. Первые всходы я заметила 22 декабря (как раз на мой День Рождения

). Если предположить, что это всходы от 13 декабря, то получается, что как раз на 9 день, как и говорили девочки.