Роза
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Роза
Розы, конечно, сказка! Мечта многих цветоводов поселить такие в своем саду! Надо рискнуть и выписывать через инет. магазины. Нина, а они так же сыпят лепестки, как и английские?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Да, Тамара, лепестки всех моих роз осыпаются. Но ведь мы живем все лето на даче и поэтому я орезаю цветок сразу, как только он начинает увядать. Да попробуйте, закажите в "сиянии". Ничего страшного. Ведь если вам не понравится посадочный материал, Вы имеете право отказаться. А деньги вам вернут. Вообще я заметила, что у нас английские розы всегда приходят в апреле. Конечно уже тепло и они трогаются в рост. Это плохо. Удобно еще заказывать в "сиянии" тем, что оплату можно проводить в несколько приемов, со дня оформления заказа до его получения. Попробуйте, закажите. У меня что то уже нет желания. Завтра хочу сходить в этот магазин. Мне нравятся их препараты для обработки почвы и растений. Закажите, если Вы так болеете розами. Мне нужно просто было обновить мой розарий. Говорят, что розы после роз не сажают. А я все таки опять посадила на старом месте. Но заранее, осенью выкапывали огромные ямы. Заполняла из компостом. Выкопанную землю уже на старом месте не использовала.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Ваши розы также красивы как и мои. Розы все хороши. Я когда высаживала молодой посадочный материал, то подсадила между розами белую цинию, чтобы заполнить место. Циния цвела прекрасно. но рядом с розами она совершенно не смотрелась. И как мне не жаль было этого растения, я вырвала цинию с корнями. Роза есть роза.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM