БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: БЕСЕДКА. Разговоры обо всем.
Девчата, Роман, огромное всем спасибо за ваше внимание! Я почувствовала себя в большой заботливой семье.
Муж спит, а я украдочкой к вам
И вам всем здоровья и удачи!

- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вот вычитала такую информацию - может кому-нибудь пригодится : чтобы коты не трогали рассаду, надо разложить корочки от апельсин, им запах этот не очень нравится. Я сразу вспомнила случай с рассадой Лены.
Иришка, спасибо за совет... Мой котята уже и не смотрит в сторону рассады.я ему по совету Галины травки посеяла, скоро её жевать будет.... 20 дней прошло с того дня, у меня выросла такая же новая рассада.. Муж подкалывает: может новый погром устроим...
А я как ребетенок, радуюсь на свой "огород". Утром они одни(растюшки), вечером уже другие... Даже петуния и то начала активно развиваться.. За окном холодно, но очень красиво...и на подоконнике зелень... Вот думаю может зеленушки какой съедобной посеять, лука в землю навтыкать...скоро на витамины потянет,. Хороших вам выходных, девочки!!!!
А я как ребетенок, радуюсь на свой "огород". Утром они одни(растюшки), вечером уже другие... Даже петуния и то начала активно развиваться.. За окном холодно, но очень красиво...и на подоконнике зелень... Вот думаю может зеленушки какой съедобной посеять, лука в землю навтыкать...скоро на витамины потянет,. Хороших вам выходных, девочки!!!!
- Irina
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Что творится с погодой? Декабрь был очень тёплый, думали, что зима отменяется в этом году. Январь половина месяца стоял жуткий холод. Вторая половина месяца была тёплая с + температурой и всё это время не было снега. Очень переживаю за все цветы, особенно за розочки, выживут или нет?
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Спасибо, Тамара. Я, слава Богу, дома. Тьфу, тьфу, получше состояние. В очередной раз моя интуиция не обманула меня. Хорошо, что ничего не сажала. А то как было бы все без ухода?
Например, прострел в таблетах пересох. Осталось 4 штучки те, которые я успела поставить в землю, в стаканчики. Вроде бы все остальное живое. У примулы, некоторые кустики с желтенькими листочками. 

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Потихоничку начну посадки с 5 февраля ( бакопу) , 10( перец, баклажаны), и конец февраля помидоры и цветы, если позволит здоровье и хватит сил.
- Ольга
- Обучаемый
- Контактная информация:
Нина, очень рада вашему появлению, выздоравливайте и накапливайте сил. Впереди-самое интересное...
Нина. хочу спросить: перед тем как вы сеяли перец в вермикулит, как вы подготавливали вермикулит? Говорят, что его надо промывать, потом замачивать... и семена вы проращиваете? если да, то в чем?

Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM