Примула.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Примула.
Я тоже свои подкормила. Не нравятся мне в этом году таблетки, нет того эффекта, который был раньше.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Вчера подкормила еще раз свои растюхи. Листочки начали закручиваться даже у маленькой примулы. И у баклажанов мне не нравятся листочки. В этом году, впервые я в почву добавила кокос. Так нахваливали. А почитала, он может быть кислым.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Тамара! Как Вы думаете: мне уже пора обработать мою примулу Плантафолом для цветения,или ещё
подождать? Очень хочется,чтобы она зацвела в мае.
подождать? Очень хочется,чтобы она зацвела в мае.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Галина, думаю пора, две недели осталось. Она наверное уже на бутонах. Я вчера обработала петунию, тоже хочу, чтобы к маю получше зацвела, никому не сказала, что посеяла её ещё в декабре и растила под лампами, так как знала, что никто не поддержит мою затею. Жду результат
!

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Бутонов пока не видела.Но листья на кустах очень стали крупные и сомкнулись.Она ведь любит
без расстояний расти,или её все таки расставить посвободнее.Снег у нас ещё не весь сошёл.Воды полно.
без расстояний расти,или её все таки расставить посвободнее.Снег у нас ещё не весь сошёл.Воды полно.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM