Калибрахоа.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Калибрахоа.
Наталья, обрадовали! Рада за вас! Значит и у нас есть надежда... в первый год, когда её только выпустили она, очень даже неплохо всходила, а теперь многие сетуют на плохую всхожесть.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Я пересеяла две пачки по 5 сем, хорошо, что всхожесть 100% и без обмана, первый листик показался - серебристая!Irina писал(а): Дихондра колосится

-
- Контактная информация:
Ура! У меня показались первые всходы калибрахоа,посаженные 3 февраля
целых 2 шт из 6...

-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
А у меня из 9 взошло 4 штуки. Одна так и не смогла освободиться от капюшона из гранулы (в которую было помещено семечко) и погибла. Значительно позже всех (белых и розовых) взошла синяя. В результате на сегодня я имеют по одной штучке белой, розовой и синей. Таким образом, вопрос с кем и как их сочетать при высадке,отпал сам собой
Будут сидеть все вместе в одном ящике 

-
- Контактная информация:
-
- Обучаемый
- Контактная информация:
я посеяла калиброшки 31.01.17, остатки прошлогодних семян, по 2 штучки 4 цвета. На днях взошла 1 из сансетов, эти семена самые свежие были из всех. Остальные может и не взойдут, ну и ладно. У меня еще несколько прошлогодних растюх на зимовке дома. Только какие цвета выжили, не знаю. )
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM