Наташа, я из семян не сеяла, а на рынке у бабулек пару раз покупала розовую с белой звездочкой в центре, она самая распространенная среди неё, но долго она у меня не задерживалась, из зимы не выходила. Мне примула Зибольда давно нравится, а вот семена не видела ни разу, а так уже давно бы посеяла, пропали из продажи и семена примулы" Виали", в неё просто влюблена, раз сеяла, но не укрыла на зиму и всё... Делать заказ на большое количество нет смысла, посматриваю семена в магазинах. Не успеваю на своем огороде делать ничего, мужу надоело кататься так далеко, в воскресенье в два часа уже уезжаем, а приезжаем в субботу после обеда, что можно сделать за это время.... Всё бегом и бегом, пропадает желание и сажать и сеять.

( простите, наболело). Вырастила француженок много, а рассадить все так и не успела, занесла в теплицу, не знаю перезимуют ли? Как вы думаете, мне её там посадить в грунт и укрыть или ящики прикопать? Никогда столько примулы у меня не было, жаль если померзнет, было минус 6, ушковую прихватило...