Покупаем лилии.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Re: Покупаем лилии.
Может и ошибаюсь.... но мне кажется, что это восточная " Экстраваганза", когда то у меня было много восточек....
- Mokka
- Обучаемый
- Контактная информация:
Девочки подскажите сорт, может кто то узнает, должны были быть другие, а этой красоты я не ожидала.
Никогда не угасайте, ведь Вы не знаете, скольким людям освещаете жизнь!
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
У меня была "Сибирь" и " Касабланка", мне кажется, одна из них, почитайте их характеристики. Восточные гибриды не любят осенних затяжных дождей, поэтому, как только земля хорошо промокнет, накройте их сверху п/э пленкой. Как только я перестала соблюдать это требование, мои лилии сказали мне: " прощай!".
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Полностью присоединяюсь к сказанному! С восточными нужно быть начеку. Кстати, они любят кисловатую почву. Не пробовали их подкармливать удобрениями для рододендронов?Тамара писал(а):Восточные гибриды не любят осенних затяжных дождей, поэтому, как только земля хорошо промокнет, накройте их сверху п/э пленкой.
- Тамара
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Наташа, сейчас у меня нет восточных, а тогда я этого не знала. Но хорошо усвоила, что они не переносят подкормку золой.
- Verochka
- Обучаемый
- Контактная информация:
а вот мой маленький секрет по восточным лилиям, поднимите грядку на 20-30 см.(земля должна быть легкой) выше от основной земли и тогда все будет в порядке, а от мышей хорошо подойдет мазь вишневского.
-
- Хозяин сада
- Контактная информация:
Мазь Вишневского самое лучшее средство от мышей я и гвоздику на зиму обрабатываю этой мазью.
Купить семена со скидкой 10% можно у нас в интернет-магазине, скидка на семена 10% по купону: FORUM